» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LOST NEW EP(06) 讨论 (剧透)

线索猜测,jin开着新的小巴...年代估计是达摩时代,难道jin穿越加入达摩做卧底了?

引用:
原帖由 HKE 于 2009-2-20 01:59 发表
线索猜测,jin开着新的小巴...年代估计是达摩时代,难道jin穿越加入达摩做卧底了?
貌似是。不过这小巴不是死胖子那次开坏的那个吗?上面还有个死人来着?
不过看完了之后,我感觉我都迷失了

继续追
此乃神片!

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-2-20 01:09 发表
这集感觉有点拖沓…………比如那个kate跑到jack家里面那段感觉完全是混时间的
哪是混时间?不是留下了个Aaron怎么了的悬念么?

[posted by wap]

胖子是提着吉他上的飞机,看来是查理让他回去的,能说动胖子的也只有查理了。。。。。

至于凯特,应该是有人用埃隆来胁迫她。。。。。

不过赛义德为什么上飞机就搞不清楚了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-2-20 12:25 发表
[posted by wap]
胖子是提着吉他上的飞机,看来是查理让他回去的,能说动胖子的也只有查理了。。。。。

至于凯特,应该是有人用埃隆来胁迫她。。。。。

不过赛义德为什么上飞机就搞不清楚了。。。。。
萨伊不是被警察押的么~~~

关键是,警察押sayid去关岛干嘛,观光还是度假啊
要押也是去iraq啊,哈哈
就好像第一季警察押kate从澳大利亚回美国

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-2-20 12:55 发表
关键是,警察押sayid去关岛干嘛,观光还是度假啊
要押也是去iraq啊,哈哈
就好像第一季警察押kate从澳大利亚回美国
压去关岛斩首示众。

现在留给我的思考是,lost这部剧的编剧当初剧本的完成度有多少以后才开始拍的,是开拍第一季时就已经构思好了直到大结局的情节还是编一季拍一季。要是前者就太强了。

sayid旁边那女的是谁?Ana Lucia?。。

很想知道aaron到底怎么了……该死的编剧

[posted by wap, platform: UCWEB]

编剧这么挖下去..2010能结束么

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-20 14:06 发表
现在留给我的思考是,lost这部剧的编剧当初剧本的完成度有多少以后才开始拍的,是开拍第一季时就已经构思好了直到大结局的情节还是编一季拍一季。要是前者就太强了。
我想大概的轮廓说不定有,至于具体的情节可以慢慢编!

引用:
原帖由 史莱姆 于 2009-2-20 17:17 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
编剧这么挖下去..2010能结束么
早就说了,6季,加一部电影,完结!

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-20 14:06 发表
我也是这样想啊,如果一开始剧本都有这些构思那很牛逼啊。如果本来只是一季出了再编下去的话那就一般了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-2-20 15:38 发表
sayid旁边那女的是谁?Ana Lucia?。。
明显不是....

发新话题

官方公众号及微博