» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大力神啊。。。

比例太夸张了
光看图看不出啥来
看动态的就好了
不过头有点恐怖啊

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 09:42 发表

这个比例非一般扯
这有什么扯的?
擎天柱设定身高为28英尺,大力神身高约为100-120英尺
图中大力神为俯身动态,擎天柱为直立静态
考虑到之前对大力神的描述为臂长腿短似大猩猩,图中的比例虽然有误差但完全在合理范围之内。

博派用什么组合来对付大力神?

博派虽然也有组合,但只是3合1,也不是用来对付大力神的
组合的弱点在于整体时很强但一旦某一部分受到严重打击就会垮掉,所以这个可能是最后制胜的关键
另外就是擎天柱与天火组合。

脸不好看,其他还成

是一只狗。。。。。

我觉得很不错啊
这个头的造型类似地狱火。。

比较难看啊
不过能把那么多的车辆组合在一起
也蛮厉害的!

好像gui tou

引用:
原帖由 dragong 于 2009-2-13 02:05 发表

动画里的那些机器人造型能变得成汽车么……
看过电影还这么执迷不悟,也算白看了……
我也不见得电影版里那个满身碎片的柱子哥能合理变成一个货车……

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-13 17:11 发表

我也不见得电影版里那个满身碎片的柱子哥能合理变成一个货车……
电影里不是有变的过程么……

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-13 17:11 发表

好像还就真可以,当时好象有电脑CG的演示....

引用:
原帖由 dragong 于 2009-2-13 17:25 发表

电影里不是有变的过程么……
那你说,这几年的G1复刻版玩具哪个不合理变型来着?MP版的柱子哥怎么看怎么都比电影1代的柱子合理,当年有这五金铸造模具技术的话,谁敢说不合理?

如果这世界没存在过新技术复刻的G1,那把旧的轰杀没问题。谨记,变形金刚是因为有玩具才有故事的,如今的如此好的加工技术开发出如此的造型,真是可笑。

上面有人说到旧版大力神的不合理,可以那么说,如果玩具商愿意复刻,一样可以合理华丽到死。有空多去了解一下日本人做超合金魂复刻系列吧,以前多少初代超合金奇形怪状?现在的呢?真的,日本人开发玩具的能力远在美国人之上。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-13 17:41 发表

那你说,这几年的G1复刻版玩具哪个不合理变型来着?MP版的柱子哥怎么看怎么都比电影1代的柱子合理,当年有这五金铸造模具技术的话,谁敢说不合理?

如果这世界没存在过新技术复刻的G1,那把旧的轰杀没问题。谨 ...
那方方正正的造型怎么可能变车,只能变变玩具车……
不是说G1造型不好,但确实只适合动画罢了……

这啥审美……

发新话题

官方公众号及微博