» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大力神啊。。。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2009-2-12 14:54 发表
预告片里的独轮车是哪个部位?
胸膛部分

那个头部是哪种车上去的?

头部我觉得有点像挖隧道用的盾构机。。。

头部是搅拌机

引用:
原帖由 dragong 于 2009-2-12 17:00 发表

你这种话在1出来之前已经说烂了,1出来之后就没这种声音了,现在2快要出了,这种声音又来了……
是啊,可无论何时我都是这样的观点,所以我只收了动画版的千鹤DVD和一些玩具,真人电影版的看过就算了,碟和一个玩具我都没收。没办法,实在是不喜欢变成机器人后的造型啊。

引用:
原帖由 firesun 于 2009-2-12 18:08 发表
反正就是碎铁皮,不喜欢的一边去!!!

——于是我一边去了……
同。我也一边去得了。

大力神与柱子哥体积对比图~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kenny 于 2009-2-12 12:29 发表
不喜,还是喜欢动画版的造型。
如果电影里用这样的造型,请选择以下哪个是你可以接受的
A:小臂、拳头、大腿、胸甲在合体时是从异空间里突然出现的,分体后又消失在异空间里
B:这一天,工程队的成员在前往目的地前被上级领导通知请带好组合部件,将小臂、拳头、大腿、胸甲放在车顶上,不必考虑这样是否会影响变形伪装,随时准备合体与博派作战

很象闻西在国产007发明的那个超级武器啊~~~

引用:
原帖由 kenny 于 2009-2-13 00:42 发表

是啊,可无论何时我都是这样的观点,所以我只收了动画版的千鹤DVD和一些玩具,真人电影版的看过就算了,碟和一个玩具我都没收。没办法,实在是不喜欢变成机器人后的造型啊。
动画里的那些机器人造型能变得成汽车么……
看过电影还这么执迷不悟,也算白看了……

光看标题我还当海格力斯呢

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-13 00:48 发表
这比例咋打呀。。。。

光是预告片里面登场的那个,就已经比OP大那么多了,要是合体,OP还不变成蚂蚁了么,,

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-13 00:48 发表
这个比例非一般扯

发新话题

官方公众号及微博