» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萨尔和吉安娜爱情的雷人搞笑篇

[情人节前夕]我对这个八卦无处不在的世界绝望了

情人节向来绯闻与八卦齐飞,怨念共诅咒一色。刚看到一个论坛征文更有力地证明了没有老的八卦,只有新的演绎这一真理……摘来雷人回复如下:

征文要求:
萨尔与吉安娜的情史:在您的心目中, 这两位来自不同阵营年轻人的未来将会去向何方,好感将在战争中湮灭抑或升华?请写下您心中萨尔和吉安娜的故事……
http://www.xihuanwan.com/space/uid/44/do/thread/id/111/page/1

没有爱的回复们:
团部典范:
爱情没有跨越种族的界线,相爱的人最终没能在一起。我真是太高兴了
(有情人终成怨偶是你最向往的事吧)

你不是本人卡:
萨尔:我爱你
吉安娜:你就是英俊潇洒风度翩翩玉树临风风流倜傥的沃金身边的那个绿皮?
萨尔:……

稀有精英草泥马:
但是他们并不知道.一个大阴谋即将开始...
在遥远的北极.荔枝王睁开了他的双眼:"好想合体.."
吉安娜打了个寒颤.心中有不好的预感.
萨尔仿佛看出了简娜的忧郁.安慰道:"我们的精英--河蟹军团正在北方防御着马脸小子的入侵.除非他和传说中的草泥马合体.否则是突破不了的."

猎人的起源:
吉安娜和薩爾發生關系後!吉安娜最終還是忍受不了人族的指責而離開了獸族部落,一個人到深山定居。而後她才發現已經懷了薩爾的骨肉,。吉安娜因終日鬱鬱而終,臨終前告訴兒子,讓兒子去爲獸族部落校力!於是就得了獸王這一號人物!

科考型:
兽人染色体几对啊?

怪异童话型:
额。。。。。
经历磨难,他们终于走到了一起,生下一堆怪胎,过上了美满幸福的怪异生活。。。。。

好人卡:
萨尔:对不起,我爱你!
吉安娜:对不起,其实你是个好人!

打酱油型:
其实萨尔和吉安娜是罗密欧和朱丽叶跨时空转世不过就是罗密欧转的时候撞到了桌脚
桌脚其实也是转世的 只不过转错了位置

中国传统型:
两个人冲破了重重阻力终于有情人终成眷属。。两人变成了艾泽拉斯大陆上唯一的一对蝴蝶。。自由的飞翔。。。

编剧型:
萨尔和吉安娜在塞拉摩已经平静地生活了快3年了,但好景不长。这天从守望堡传来消息,黑暗之门有异象。听到这个消息之后萨尔和吉安娜的心都沉了下来。些许时间后,吉安娜对萨尔说“黑暗之门是一个通往外界的空间之门你是知道的,现在看来封印要被破了”萨尔一听大惊“当年那么多大魔法师联手封印的空间之门竟然会……”萨尔当然想到封印会有问题,他想最多只是松动而已,只要派些大法师稳固一下就好,但他没想到封印竟然会破掉。究竟是那个大恶魔破开了封印呢?
(伊利丹“是我厉害吧!”导演“要不是剧情需要连镜头都不给你,给我滚回去还没到你出场了出来JJYY干什么,看什么看Y的再看扣你工资扣你奖金”伊利丹“呜~~都欺负我”)
当天萨尔吩咐在塞拉摩的兽人们要听从吉安娜命令,自己就立刻乘飞机回AG调集所有精英前往黑暗之门。同时吉安娜也用空间魔法到了暴风城和TLB说明情况并要求出兵,两个国王很快就答应了。
(两国王一起道“为什么没有我们的镜头”导演“人家两个的故事你们两个掺和什么,提一下你们算好了还要出镜?”)
欲之后事如何请下回分解···
(导演“我怕没时间拍哦”伊利丹和两个国王“先让我出镜啊~~!”
灯光师“导演早就跑回去玩WOW了”)

总结型:
一人类报童大喊:卖报啦~卖报啦~大消息!看今天的独家报道-伽椤娜身世之迷!吉安娜畅谈我那穿越时空的叛逆女儿~

这年头挣钱都不容易,LZ辛苦了

为什么这个站广告这么多…………

发新话题

官方公众号及微博