» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lost.S05讨论专用贴 目前05集(剧透)啊!jacob出来了

这集闪的我也快流鼻血了。。。
感觉夏洛特应该是达摩计划博士的养女之类的吧

jack他爸从年龄上看也许和desmond老丈人都是54年左右在岛上的人........

能穿越来穿越去,也无所谓寿命了……

[posted by wap, platform: UCWEB]

jacob貌似不是jack他爸

其他没啥 闪的视觉部分太糙了。。。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2009-2-9 16:37 发表
LS

我现在也有点乱 所以买了套720P 重新复习一下
哪里有卖720P版本的?

jack老爸不是jacob,lz快改标题吧

jacob到底是不是真人都难说,很可能只是一种象征什么的,jack他爸可能是jacob变出来的幻影,所以locke受伤了也没法搀扶他。

虽然我也看了第五集,可能是我看得不认真,没发现jacbo的真身……

汗……我还是回去重新看一遍吧……

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2009-2-14 09:31 发表

哪里有卖720P版本的?
淘宝找本地人刻的  HDTV版本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不一定就是JACOB的真身吧,可以只是像之前的一样,只是以一种具象的形式出现在某人的面前而已吧

谁能告诉我Richard到底是什么身份?在1954年的时候他就是个领导者,那时候penny的老爸也还只是个小伙子
Locke小时候他也去看过Locke
Ben小时候他也遇上过Ben
都是一个样子

虽然说有时空跳转,但也无法选择性出现啊。

[posted by wap, platform: UCWEB]

瑞查明显吃了长生不老药啊

jacob不是jack老爸,为啥又说了一句,向我儿子问好?
而且jacob说了一句挺关键的话,“ben算老几。。。。”

引用:
原帖由 一姑刚丈 于 2009-2-9 19:39 发表
[posted by wap, platform: IE]
现在有没完整分析的帖子,看的实在太累了。
如果有的话估计你看起来会更累,要把LOST完整分析,没个几百万字怕是不行!

发新话题

官方公众号及微博