» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来说说自己喜欢的相声段子

[posted by wap, platform: UCWEB]

有个东边来了个喇嘛那个

八大吉祥不错~~

我说的那版的挺好

打东边来了个喇嘛手里提了五斤鳎蟆,打北边来了个哑巴腰里别着个喇叭.
提了鳎蟆的喇嘛要拿鳎蟆换别着喇叭的哑巴的喇叭.
别着喇叭的哑巴不愿意换提了鳎蟆的喇嘛的鳎蟆.
也不知道,是提了鳎蟆的喇嘛打了别着喇叭的哑巴一鳎蟆,
还是别着喇叭的哑巴打了提着鳎蟆的喇嘛一喇叭.
喇嘛回家炖鳎蟆,哑巴嘀嘀哒哒吹喇叭.

第一次听这段绕口令是师胜杰的一段相声,里面要他用英文说.

这段绕口令说得很熟.

你这几天鱼没钓到,饭量可见涨啊!

喜欢相声的人都冒出来了好欢乐……

好段子太多了。
一泡大粪十五斤,先生独吞
云冈石窟真棒,佛像长得漂亮,双手合十想对象,愁得脑门儿贝儿亮。
喂了介个喂內个,喂了內个喂介个。
香油刷的桌子,桐油做的蛋糕。
填个表儿吧。
同意,到奥运会去偷。
小铁桶,显神威,鬼子吃了一个咣当雷。
张大掰:介算行了,介算行了。
你,你还有功夫儿打呼噜?!
哎~内打旗儿的错啦~
老头儿管老婆儿叫妈妈,老婆儿管老头儿叫老老
卖砂~~~~~~
诶,侯宝林这相声有意思,捏hiahiahiahiahia
行了,你们看我这包也不小啊

《如此照相》
内时候姜昆夺年轻。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 老农 于 2009-2-6 09:09 发表
补一个:各个版本的《扒马褂》
还是那个 无与伦比 版的好些吧

引用:
原帖由 lusiwen 于 2009-2-6 15:49 发表
二他妈妈给我烙两张糖饼
你说的是高英培的版本?
还是马三爷的版本?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-6 17:02 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
有个东边来了个喇嘛那个
这个太多了....
只是垫话啊!

引用:
原帖由 火鸡 于 2009-2-6 17:03 发表
八大吉祥不错~~

我说的那版的挺好
天桃林海 灯连香八

相较之下 我更喜欢 五行诗

我爱少马爷!!

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-2-6 18:50 发表

张大掰:介算行了,介算行了。
是张二伯(读作bai 二声)天津方言

美国特派员是西征梦吧~~~

喜欢冯巩和郭冬临的旧曲新唱

秦琼卖马,懒汉糖葫芦,如此广告:猴头,猴头,全国一流

引用:
原帖由 neversc0t 于 2009-2-6 19:08 发表

天桃林海 灯连香八

相较之下 我更喜欢 五行诗
五行诗是死纲死口的东西,改变和发挥的余地太小。也太考验功力了~
我的八大吉祥用了 天桃林香八五番儿~有兴趣的话 加我qq我给你传

20698654~注明tgfc众~

发新话题

官方公众号及微博