» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[wap]大家觉的北京人在紐約这連續劇如何?

[posted by wap]

記得是初中時代.这劇火阿,基本沒人不看的.那時初中.很多劇情都沒能看懂.现在想下來在重新補習下.如果那時有收視率我估計这劇能排前三吧

[posted by wap, platform: Playstation Portable (4.20)]

the theme song is great

[posted by wap, platform: UCWEB]

楼上用啥回复的,真神

神作,比小说丰富很多,姜文演技神

刘欢好象就是因为主题歌红的吧.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-5 17:33 发表
刘欢好象就是因为主题歌红的吧.
刘欢因为红所以给这热门剧唱歌

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-2-5 17:15 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
楼上用啥回复的,真神
明显PSP啊

该剧对当年的出国梦狠狠地来了反面教育

当年看到姜文女儿被一美国小色狼破处的时候心里那个嫉恨啊

引用:
原帖由 Dox 于 2009-2-5 16:59 发表
[posted by wap, platform: Playstation Portable (4.20)]
the theme song is great
psp怎么wap啊?我土鳖了……

引用:
原帖由 dragong 于 2009-2-5 18:47 发表

psp怎么wap啊?我土鳖了……
PSP有浏览器的,不过效果很差,至少我借来的1000型上TG界面很难看,还经常内存不足……

《北京人在纽约》倒是没怎么看过,但是身为魔都人《上海人在东京》倒是看的不错。

《上海人在东京》剧情太扯谈了吧

一个上海律师在美国哪里有那么大能耐

反正我爱看

psp不用wap,可以wifi

[posted by wap]

神作

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-2-5 22:59 发表
psp不用wap,可以wifi
wifi用过啊,和电脑上网不是一样的么,没这种效果啊……

26 12
发新话题

官方公众号及微博