» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

最近在看Demons和Extras 爱尔兰和英国的 英音嗲

电驴上下Extras很难下 英国、爱尔兰的就看过这两部和Doctor Who以及Office了 Office的语速太快 Demons和Extras语速正好  Extras笑翻了每集都有大牌客串 PPStream都有看 喜欢的不要错过
配图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

向LZ求推英剧吧

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-4 17:12 发表
向LZ求推英剧吧
也在探索中。。。
这两部好找些 ppstream先看起来吧

有一个叫 绝对权力的英剧很不错,讲英国反恐部队的。。。。

IT crowed也不能错过。。。

blake books、black adder、hustle都很不错啊。。。

couples很多人说超过friends,我觉得一般般,口味不和吧。。。。

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2009-2-4 17:17 发表
有一个叫 绝对权力的英剧很不错,讲英国反恐部队的。。。。

IT crowed也不能错过。。。
俺找找

最近英剧红起来了么?

比较喜欢听曼城口音,比如把f**king念成fooking,巨有腔调巨有范儿,推荐life on mars英国版

引用:
原帖由 mairl 于 2009-2-4 17:35 发表
最近英剧红起来了么?

比较喜欢听曼城口音,比如把f**king念成fooking,巨有腔调巨有范儿,推荐life on mars英国版
貌似一直没怎么红过啊

blackbook
IT Crowd

skins

IT Crowd 第一季超赞,但感觉第二季就不行了。
Extra和Office都超赞,Ricky Gervais 对小人物的演绎十分拿手。

Hotel Babylon也很不错

引用:
原帖由 HannahHannah 于 2009-2-5 08:22 发表
IT Crowd 第一季超赞,但感觉第二季就不行了。
Extra和Office都超赞,Ricky Gervais 对小人物的演绎十分拿手。

Hotel Babylon也很不错
我先看的IT第二季,笑疯了我了,尤其是第一集,那哥们坐在轮椅上被缓缓缓缓的抬上车那会。。。。

第一季和第三季支撑着我度过了无聊的春节。。。。。

范海辛后裔那个片,我真的没话说~~~~~~~~~
剧透,男小青年是范海辛后裔,小女孩是他半个女友,另外一个女的是德古拉级的吸血贵,换血方式抑制野性,目前是个瞎子
男的是男猪脚教父,其实是和他父亲一起战斗的人。
至少是个青春偶像剧。无聊时候打发时间。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2009-2-5 09:28 发表
范海辛后裔那个片,我真的没话说~~~~~~~~~
剧透,男小青年是范海辛后裔,小女孩是他半个女友,另外一个女的是德古拉级的吸血贵,换血方式抑制野性,目前是个瞎子
男的是男猪脚教父,其实是和他父亲一起战斗 ...
我觉得吸血鬼后裔有点韵味

22 12
发新话题

官方公众号及微博