» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

24小时 S7 EP7集中讨论贴(有透)

引用:
原帖由 dfd 于 2009-2-4 00:46 发表
小强摆出正义的姿态让tony自首,这关你毛事啊,你还不是在外国不想回来

厂长的死又给人很政治的感觉,怎么感觉象中国片啊
看了两级,感觉太主旋律了

总统讲话简直……

小强竟然要tony事后自首…………
被洗脑的太厉害了!

沃特 还没有被弄出来呢  

前面龙套都死得差不多了

下面就等 ctu复辟了

TONY应该不会挂,死死活活的累不累啊
要死就别用一个已死的人啦

这个season真不匝地...

对了dubaku怎么没被炸死啊?

救赎里怎么逃脱地雷?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-4 19:57 发表

救赎里怎么逃脱地雷?
这是他弟弟。

看到小强进攻办公室,我就知道多扒裤肯定要逃走,肯定能逃走。整个安排跟第四季对付蚂蟥一样,克罗伊那里按说应该有整个办公室的平面图,但编剧要多扒裤走,丫看来也想不出什么办法……

哎,整整耽误了一年的第七季呀,好像多出来的时间没帮上什么忙。

那个谁一被炸,众人就不寻找黑人了,是不是活就不管了
这集感觉很怪……

小强不是和谐国党员简直没天理啊

小强肯定在被抓到天朝的时候火线入党了

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-4 20:49 发表

这是他弟弟。
怎么说?你的意思是他们三兄弟?他一个弟弟不是在救赎里被简鲍尔干掉了么

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-4 19:57 发表

救赎里怎么逃脱地雷?
没炸死,这个在救赎的DVD版本里有交待,DVD加长了20分钟,网上下载的电视版删掉了这个情节

为了加长情节特意买了创佳D9

引用:
原帖由 peiyuekai 于 2009-2-5 00:30 发表

没炸死,这个在救赎的DVD版本里有交待,DVD加长了20分钟,网上下载的电视版删掉了这个情节

为了加长情节特意买了创佳D9
不是说加长版只是加了第七季一开始那些剧情吗

马上去下载

求加长版下载地址。。。

发新话题

官方公众号及微博