» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

24小时 S7 EP7集中讨论贴(有透)

mb,小强装啥正经啊
雀斑女越看越有爱了
dubaku居然么有全国通缉,233max

怎么还给dubaku安排个女友?
再回想他在据点和Matobo的对话,我有预感丫会被洗白。。。

引用:
原帖由 interboy 于 2009-2-4 01:08 发表
我怎么感觉TONY有被小强亲手干掉的可能性?
极有可能啊……

雀斑女在网站上的失踪照片极漂亮啊
……PS了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clark99 于 2009-2-4 01:26 发表
mb,小强装啥正经啊
雀斑女越看越有爱了
dubaku居然么有全国通缉,233max
Dubaku是外国人,并且用的假名、假护照入境,在美国没有犯罪记录,让普通警察怎么抓?
另外dubaku做的事难道告诉美国老百姓?那就有得瞧了。

[posted by wap, platform: iPhone]

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-4 02:20 发表
……PS了……
深深得+65535
我当时一惊啊:这是谁?然后半天才反应过来。

DUBAKU小角色,这季大BOSS还没有登场。不过一个小非洲国家都能买通FBI,这也忒强了~~

感觉以前和TONY一起的那个家伙没死~只是被TONY打伤藏起来了

你们多虑了 TONY从第一季开始就一直这个表情

我怎么感觉黑人总理MATOBU的老婆才是幕后最终BOSS?
这个人完全没戏份啊。。。所有活动都跟她没关系。。。但她却一直出现。。
而且都是她主动要求跟着总理一起走。。。
很明显,这是想监视MATOBU

还有就是原本他们在密室里快被熏死了,又是她亲自开的门。。。
因为她不能让总理死。

后面无论出什么事情,都是她主动要求跟着去。。。并没有脱离队伍。。

MATOBU可能拼错了,见谅

引用:
原帖由 dfd 于 2009-2-4 00:46 发表
小强摆出正义的姿态让tony自首,这关你毛事啊,你还不是在外国不想回来
当时我就骂了。。。
你在非洲死活不回来。。。还有脸劝人家自首

按照24的惯例,CIP事件只是小儿科,DUBAKU也只是小喽啰,后手肯定还有更惊天的大阴谋。

不知大家还记得否,先行篇里面还有一个重要人物至今还未出现,就是在变形金刚里扮演国防部长的那厮。感觉他在政府的内部地位很高,应该是中高级BOSS

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-4 02:20 发表
……PS了……
象CG人

引用:
原帖由 RIO 于 2009-2-4 09:53 发表
按照24的惯例,CIP事件只是小儿科,DUBAKU也只是小喽啰,后手肯定还有更惊天的大阴谋。

不知大家还记得否,先行篇里面还有一个重要人物至今还未出现,就是在变形金刚里扮演国防部长的那厮。感觉他在政府的内部地位 ...
朱莉的老爸吧~~

我也感觉Tony似乎下场不妙……

发新话题

官方公众号及微博