» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在叶家宅苏三那里卖25一张的是不是盗版蓝光?我买了一张

叶家宅入的100%是RBD,叶家宅我每星期逛从没见过一张BD25

看数据面就知道是不是BD了

引用:
原帖由 sibork 于 2009-2-1 16:20 发表

BD25.....蓝光盗版没难度,REMUX都到处有,难度的是生产线,刻录盘价格也尚高
恩,我这句没说清楚,解释一下,你那个就是RBD,而且25也买贵了,22左右就能拿,我说的BD25的意思是这才算BD的盗版,也就是用BD25的盘刻录原版REMUX拿出来卖,60-70价格吧。BD50其实也可以,一来片源还是相对少,二来成本太高快赶上正版D商没啥竞争力,RBD现在PS3升级2.5以上后就不能看了,还是只能电脑看,而且又没花絮,根本就是垃圾了,这样还不如下载高清看呢......

RBD现在外面都卖22么?
我看过一家店卖BD25的,当然只是从价格推测,因为他报价100一张

PS:我觉得RBD的效果不错.15一张我就大量入了.20以上还是贵了.毕竟是D9,加点技术专利 15也是暴利了.

鸟B,笔记本读不出是以为没装UDF2.5程序,装了就可以读了

引用:
原帖由 sibork 于 2009-2-1 16:43 发表

恩,我这句没说清楚,解释一下,你那个就是RBD,而且25也买贵了,22左右就能拿,我说的BD25的意思是这才算BD的盗版,也就是用BD25的盘刻录原版REMUX拿出来卖,60-70价格吧。BD50其实也可以,一来片源还是相对少,二 ...
自己用2块8一张的盘刻1080P最高,从来没卡过机!

25一张 ORZ

引用:
原帖由 TOMOS 于 2009-2-1 16:52 发表
鸟B,笔记本读不出是以为没装UDF2.5程序,装了就可以读了
学习了,怪不得我读不出假蓝光

1080P 2元8 卖10元就嗲了

蓝光盘和DVD盘真的那么难认么?数据面根本不同啊,DVD有个凹槽的内圈啊,蓝光没有,平平的

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-2-1 17:54 发表
1080P 2元8 卖10元就嗲了
早上进货遇见一个店开再七宝的人,2.8卖20

BD25现在不是45一张吗

RBD在hdc上很多iso下载,几乎每作都有,费神点自己刻盘
简单点直接htpc用deamontools虚拟,PD7.3或PD8播放

引用:
原帖由 TOMOS 于 2009-2-1 16:55 发表

自己用2块8一张的盘刻1080P最高,从来没卡过机!
BDR 2块8?

发新话题

官方公众号及微博