» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

现在叶家宅苏三那里卖25一张的是不是盗版蓝光?我买了一张

死亡飞车,不敢多买,苏三和我说铁定是蓝光.
我拿回来,笔记本的确读不出.PS3播是1080P的AVC编码的.效果倒是很不错.
这个是盗版蓝光么?难道已经悄悄的进入盗版BD的时代了么?

能看得到容量是多少么?

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2009-2-1 15:05 发表
能看得到容量是多少么?
DVD光驱读不了,PS3光驱能看容量么?
如果真是BD,25也太便宜了

有种格式叫AVCHD~720的5块 1080的10块

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-2-1 15:15 发表
有种格式叫AVCHD~720的5块 1080的10块
这种是刻在D9里面的么?光驱能读么?主要我是相信苏三,以前介绍版本的时候,她从来没骗过人.很多碟她会主动叫你别买,板子不好.

LZ买的是这个么:http://www.mov8.com/dvd/freetalk_show.asp?id=47649

如果是的话,那是D9介质的.........

换个马甲你就不认识了:D

笔记本读不出的话,不是DVD盘吧

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-1 15:17 发表

这种是刻在D9里面的么?光驱能读么?主要我是相信苏三,以前介绍版本的时候,她从来没骗过人.很多碟她会主动叫你别买,板子不好.
AVCHD光驱看不到里面的文件

引用:
原帖由 armai 于 2009-2-1 15:53 发表

AVCHD光驱看不到里面的文件
我是根本就不认盘的.

RBD吧用PS3看

引用:
原帖由 austin316 于 2009-2-1 16:07 发表
RBD吧用PS3看
盘号写着是RBD,盘基也是RBD+序列号

难道被苏三忽悠了?
RBD现在算是最成熟的高清盗版了?那也就是说市面上还是没有蓝光的正式盗版?

RBD吧!

还是看的出来的吧

无论是画质啊,还有那传说中的自制logo

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-1 16:14 发表
难道被苏三忽悠了?
RBD现在算是最成熟的高清盗版了?那也就是说市面上还是没有蓝光的正式盗版?
BD25.....蓝光盗版没难度,REMUX都到处有,难度的是生产线,刻录盘价格也尚高

39 123
发新话题

官方公众号及微博