» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪几届奥斯卡最佳影片最让你不忿?

我觉得最扯的是:03年的最佳视觉效果,居然黑客帝国两部都没有提名,而最终得奖的居然也不是《指环王*王者归来》,而是莫名其妙的《绿巨人》……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-31 19:13 发表
我觉得最扯的是:03年的最佳视觉效果,居然黑客帝国两部都没有提名,而最终得奖的居然也不是《指环王*王者归来》,而是莫名其妙的《绿巨人》……
不是吧,就《绿巨人》那貼圖錯誤的屁股,居然還是最佳視覺效果?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-31 19:13 发表
记错了吧,那年戒指爷的提名全部拿奖了,倒是绿巨人一个提名都没........

我原来最讨厌阿甘,这几年发现看法有些改变了。可能看电影也和阅历有关。不过90年代真是神片辈出的年代,
现在根本没法比了

我更喜欢莎翁情史

莎瘟,角斗士,TITANIC,勇敢的心其实也是当时的黑马,不过还算蛮好看

想成为奥斯卡最佳影片好像既不能靠群众口碑,也指望不上艺术水准

最重要的其实两点,其一,题材要应景,其二,要深刻

钢琴师最高!!!芝加哥一边凉快去!!!

都很客观啊,没什么不好的。。。莎翁是相对弱点

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-1-31 18:07 发表
这个嘛,只能说看电影是很私人的事。

叫我说

角斗士比毒品网络高吗?

芝加哥的话,我的观感还不如时时刻刻

撞车,在我心目中排在断臂山和晚安,好运之后

无间道风云,我宁可投给阳光小美女或者女王
...
无间道是奥斯卡用来还债的

对马丁斯科塞斯没想法

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-2-1 08:51 发表

无间道是奥斯卡用来还债的
完全同意

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-31 20:08 发表

记错了吧,那年戒指爷的提名全部拿奖了,倒是绿巨人一个提名都没........
我记得得奖的确是戒指……不过很清楚的,貌似就是很多人不忿,黑客帝国那么牛,都比不过绿巨人,这个提名绝对有问题。

好像TG上还讨论过为什么黑客拿不了特效的提名。

《泰坦尼克》有啥不好的,实质名归,再说那个时候就流行大片折桂

洛城机密气质差点

还有罗素·克罗因为[角斗士]获得了影帝,次年([美丽心灵])就自动被获奖名单过滤了

发新话题

官方公众号及微博