» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[英超] 我军又缩了,唉。。。

别人最后时刻绝杀,我们最后时刻惜平,和曼联相比少了一种见谁灭谁的霸气,好不容易圣诞节高潮一次,现在又缩了,虽然现在说这些还早了点,但是看我军的球那么久,就没让人踏实过,灵光一现是有的,例如打纽卡斯尔那一仗,酣畅淋漓,但很难将这种感觉保留下来,我觉得球队有实力,但没有冠军气质,这和主帅也有直接关系,贝秃是战术大师,不过在调教球员的心态方面,和爵爷差了几条街。眼神也不好使,买来的球员不中用的居多,里瑟踢得好好的非要说别人状态下滑,现在在罗马还不是生龙活虎,总比多塞纳好。
大好机会没把握住,被反超了,啰嗦几句,希望我军要挺出来!不要缩到腹部深处!

实事求是说,这次挺到圣诞节之后已经是进步了

引用:
原帖由 马萨 于 2009-1-20 10:51 发表
实事求是说,这次挺到圣诞节之后已经是进步了
恩,以往这个时侯,我军已经在YY冠军杯了。。。

我始终认为英超的利物浦是曼联系的....   

妈的以前联赛冠军随便拿 现在这么多年了都拿不到一个

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-20 10:59 发表
我始终认为英超的利物浦是曼联系的....   
有点道理,以前总是废铁克偶联,偶联克红军,红军克废铁~~

话说回来,现在的偶联很像99年啊,补赛追分一场不落,而且都是小胜险胜~~
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 侮辱球队 2009-1-20 12:59

好久没有领先过,没经验

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-1-20 11:45 发表
曼联现在还少赛一场吧?
嗯,情人节补赛

训练都在练怎么打飞碟了.......

曼联是我最敌视的俱乐部,但是我很佩服他们,也很羡慕他们有爵爷,我军什么时候再有一个香克利,MB

着什么急啊,你军今年内定夺冠了,我联志在欧冠,再说我联中场一塌糊涂,混不久的。

里瑟多好的一个小孩啊
防守进攻都不错
还有一脚世界波的技术
被你克死今快滚回你的西班牙去带你的蝙蝠军团吧
别再糟蹋我军了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

你军打球很有气势  可惜不好看  典型的英糙  杰拉德也是打锤型领袖  相比之下以前我厂的球最好看  MU也不错  又有气势又好看。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-1-20 13:58 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
你军打球很有气势  可惜不好看  典型的英糙  杰拉德也是打锤型领袖  相比之下以前我厂的球最好看  MU也不错  又有气势又好看。
库伊特是我军最有代表性的球员,勤奋,有韧劲,但是灵气不足,霸气不足

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-1-20 13:58 发表
MU的气势和华丽的综合程度是目前英超中确实最高的···

29 12
发新话题

官方公众号及微博