» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BATMAN是最弱的美国漫画英雄吗

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-1-20 16:40 发表

正传。。。设定里最强的就是哨兵
World War Hulk 就是正传

另外,Sentry向来是经常性精神崩溃退出战场的超级大废柴

再,如果Sentry和超人对上,Sentry绝对死得很惨 —— 谁让他的能力相当于给超人吃大补丸

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-1-20 16:51 发表

World War Hulk 就是正传

另外,Sentry向来是经常性精神崩溃退出战场的超级大废柴

再,如果Sentry和超人对上,Sentry绝对死得很惨 —— 谁让他的能力相当于给超人吃大补丸
超级废材?一个反面就能对抗全部英雄了还废?不是他抹除了所有人的关于他的记忆地球早就被灭了。
反正哪个漫画卖得好哪个就强这种事情也不是第一次了,而且哨兵的能力哪里是超人的补药了?愿闻其详

回LS,的确正统世界设定SENTRY是最强,但同样正统世界的大事件WORLD WAR HULK里这个设定最强的人的确被HULK战翻了

引用:
原帖由 raven_hu 于 2009-1-20 16:57 发表
回LS,的确正统世界设定SENTRY是最强,但同样正统世界的大事件WORLD WAR HULK里这个设定最强的人的确被HULK战翻了
伤心,我最喜欢哨兵了。。。
可是为什么会干不过啊?直接把绿巨人丢到银河外不就得了,绿巨人不会飞吧。
敬请介绍下哨兵被绿巨人干翻的事件经过,谢谢噶

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-1-20 16:59 发表

伤心,我最喜欢哨兵了。。。
可是为什么会干不过啊?直接把绿巨人丢到银河外不就得了,绿巨人不会飞吧。
敬请介绍下哨兵被绿巨人干翻的事件经过,谢谢噶
丢了。。不过又回来了。。所以被干翻了

引用:
原帖由 tamama52 于 2009-1-20 17:03 发表

丢HULK不是哨兵丢的啊,哨兵是怎么被绿巨人干掉的啊?

引用:
原帖由 tamama52 于 2009-1-20 17:03 发表

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-1-20 16:53 发表

超级废材?一个反面就能对抗全部英雄了还废?不是他抹除了所有人的关于他的记忆地球早就被灭了。
反正哪个漫画卖得好哪个就强这种事情也不是第一次了,而且哨兵的能力哪里是超人的补药了?愿闻其详
Hulk 和 Dr.Banners 的智力是一样的吗?!

谈论Sentry的实力,就不要把Void算上,他能力再大也是超级自卑的大废柴,精神长期崩溃,无论Civil War还是Secret Invasion,他都躲得远远的
除了和Void斗来斗去外,别的战斗上他就毫无建树。

超人是太阳能电池
Sentry可以算是太阳

哨兵是与绿巨人拼到两败俱伤吧,不算被打败?
哨兵虽然说有太阳爆炸般的能量但不是说他就是太阳啊。。。这太阳与太阳能电池何解?
我去搜索了下评论看看,雷神也能跟绿巨人一战啊,就是在这个系列里绿巨人也强得过分了吧。
我去找找这个故事来看看

惹我看了差点让你们忽悠了,哨兵施放自己全部的力量就要毁灭地球了,绿巨人去阻止了他。虽然哨兵倒下了,那也是因为前面释放了太多力量的,两人也只能算是战成平手啊。。。而且看其中的描写,哨兵的定位就是最强啊,看旁边英雄们的对白,还有哨兵的那句话,你是唯一一个能让我像这样出拳的。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-1-20 16:42 发表
美漫看得少,不过按港漫日漫的模式,越晚出场的越强。。。
最后不都被第一个出场的战翻了吗?

发现一个好玩儿的东西,http://www.verycd.com/topics/146292/

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-1-20 17:52 发表
惹我看了差点让你们忽悠了,哨兵施放自己全部的力量就要毁灭地球了,绿巨人去阻止了他。虽然哨兵倒下了,那也是因为前面释放了太多力量的,两人也只能算是战成平手啊。。。而且看其中的描写,哨兵的定位就是最强啊, ...
你以为颠峰力量是衡量战斗力的唯一标准么?
还要看持久力,看意志,看经验

Sentry直接倒地不起, Hulk几分钟内就恢复
要不是Hulk不想杀人,在场的必定全部完蛋

Sentry最大的弱点是精神薄弱,外星人大举入侵了,他逃跑了。。。

惩罚者这么牛?

这些人里除去超能力,batman的素质是最高的……

发新话题

官方公众号及微博