» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BATMAN是最弱的美国漫画英雄吗

引用:
原帖由 KIREEK 于 2009-1-20 10:55 发表

绿巨人,说个笑话他就复原了~~~~

金刚狼应该是很强大的,主要是无限自我治愈……XMEN3他盯着凤凰的超能力向前走,不断治愈……

X-MEN里的都比较怪物……
那是电影,不要当真

要是漫画,凤凰化身瞬间就把狼人秒了。人家Omega级别的

基于已经有的电影,没法得出以上这些结论啊....

难道你们忘了darkman?

tdk里不是充分反映了batman的常人本色,晚上救人白天打瞌睡。。。。。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-1-20 10:24 发表

前半句+1,超能力不是英雄的全部
后半句如果放在ultimate宇宙的话+10000
:D
不是hulk最牛屄么

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-1-20 12:46 发表

不是hulk最牛屄么
Superman

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-1-20 11:03 发表

Marvel有个系列是Punisher逐个战翻所有英雄,金刚狼被绑在高压线上持续电烤直到复活不能
就是画得糙了点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得LS这种一大堆漫画英雄穿越到一起搞基的漫画非常傻,当然,钢铁侠这种就算了。

最有钱吧?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2009-1-20 13:30 发表
我觉得LS这种一大堆漫画英雄穿越到一起搞基的漫画非常傻,当然,钢铁侠这种就算了。
美国人非常喜欢这种

引用:
你是只看电影不看书的吧?Avanger很赞......

康斯坦丁也够弱吧

引用:
本来就一个公司的 非要都割裂开才无趣....

引用:
马上官方就会出品这样的电影了 :D

看到绿巨人揍飞铁罐头后,觉得绿巨人才是最强。
其实小时候一直很喜欢失败的man,觉得衣服很帅。

发新话题

官方公众号及微博