» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

《喜羊羊》首日票房突破800万

不适合初中以上人群观看

引用:
原帖由 realshuhai 于 2009-1-19 10:13 发表
比如山寨啦,很傻很天真什么的。
如果孩子们问家长“很傻很天真”的出处怎么办

这动画至少不那么脑残

引用:
原帖由 redemption 于 2009-1-19 16:06 发表

如果孩子们问家长“很傻很天真”的出处怎么办
这些孩子太娇生冠养了

引用:
原帖由 佐川周二 于 2009-1-19 15:34 发表
至少整体运作很成功~~
如果有泡大便然后放电视上天天做广告,几乎每个频道都在放,你都会怀疑自己是否会去吃吃看。

现在打开电视每段广告里基本都会有2遍这玩意儿的的广告,真是和脑白金有过之而无不及啊。

这个片子就是给小学生以下的群体看的,或者严重沉迷这些羊的人

话说这年头做给小朋友看的电影确实少啊,井喷也不惊讶

http://club.tgfc.com/thread-6040751-1-1.html 这里就说过了

看来可以带我小外甥去看看

在下觉得是个好事,至少说明中国的动画还是有希望的。
老实说,其实这动画还是不错的,老少皆宜

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-1-19 18:40 发表
在下觉得是个好事,至少说明中国的动画还是有希望的。
老实说,其实这动画还是不错的,老少皆宜
同感.......

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-19 15:11 发表
千  万  不  要  去  看  !

真的,我老婆一直埋怨我呢,白花了那么多钱,一点都没意思(我后半场一直睡觉)
你老了

这故事能老少皆宜?

你们心态确实很年轻

[posted by wap, platform: UCWEB]

电视里说3000万已经秒掉功夫熊猫了

从这部动画至少应该给国内的某些人有所启示 单纯填鸭式教育模式的动画不可能会有市场 一切因从市场的角度出发才是正途啊

关键是这动画片 不是单单是 小孩子 喜欢 一些年轻人也很喜欢.....故事虽然很幼稚 简单 ....但是一些对白 笑点 小孩子还真看不懂.....

我觉得不错

30 12
发新话题

官方公众号及微博