» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

巴里已经老了这个是事实 而且后卫线上马刺也不缺纯投手

今年鲍文压在板凳也好几场了。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:59 发表

打篮球不跳来跳去难道光来回跑么?
该干嘛请参照基里连科。
ak确实 是好....... 但是这钱......

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:59 发表

打篮球不跳来跳去难道光来回跑么?
该干嘛请参照基里连科。
基里连科能跳,但他能做到巴蒂尔那样的贴身防守么?
按照您的逻辑,全联盟所有后卫,前锋,中锋都必须是一个模子里出来的,否则就是"不行""没活力",对吧?:D

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:53 发表

我晕,您指的“位置”太深奥了,小学没毕业的我确实理解不了。
果然很"理性":D

组织后卫参照cp3
摇摆人参照老北京,渣科

达不到以上数据的就是不好

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:04 发表
巴里已经老了这个是事实 而且后卫线上马刺也不缺纯投手

今年鲍文压在板凳也好几场了。
不管巴里老不老,从来都没人喷巴里,鲍文被喷的要死可他就是比不被喷的有用。

因为巴里是没用的人 他又不是喷毛?

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 20:06 发表

基里连科能跳,但他能做到巴蒂尔那样的贴身防守么?
按照您的逻辑,全联盟所有后卫,前锋,中锋都必须是一个模子里出来的,否则就是"不行""没活力",对吧?:D
按照我的逻辑,后卫,中锋,各有各得特色各有各得打法,可大小前锋你说破天去还不就应该是那一个打法吗?加内特加锁斯卡拉都不是一个打法了那还叫前锋吗?

加内特加锁尔哪里一个打法了。。。

我觉得老北京打球一点也不像AK,所以我认为老北京是个很渣的SF,你们说是吗

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:27 发表
加内特加锁尔哪里一个打法了。。。
是吗?不是吗?是吗?不是吗?你自己看去吧。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:21 发表

按照我的逻辑,后卫,中锋,各有各得特色各有各得打法,可大小前锋你说破天去还不就应该是那一个打法吗?加内特加锁斯卡拉都不是一个打法了那还叫前锋吗?
这三个人都是一个打法? 我很想听听您对"前锋打法"的定义

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:29 发表
我觉得老北京打球一点也不像AK,所以我认为老北京是个很渣的SF,你们说是吗
你可以说AK不如老北京,但人家那才叫把小前该做的都做到了。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:29 发表
不是,老北京是真控卫. 大本才渣,跳不动了,有空位还不敢投篮 :D

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:37 发表

你可以说AK不如老北京,但人家那才叫把小前该做的都做到了。
这可以叫做"双重标准"吗?

发新话题

官方公众号及微博