» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:04 发表

那么有空位但是还没把握,该不该投?巴蒂尔空位不投传姚明、传斯通的次数我数都数不清了,当然是两分的空位,三分他还是会自己投的。
当然,空位投不投是他自己的选择,我是没什么好喷他的,但我说的是他不敢担 ...
数都数不清?

你随便数10个出来我看看,10个总归数的出吧

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 16:31 发表
好比今天,科比的投篮命中率才30%多点,限制的已经很成功了。。
但他得分仍然很多那是因为他狂投,命中率可以限制,人家不停的投有什么办法。。。
32投13中,刚好过40%,3分就进了1个,最后那个

这场大嫂被干爆9投3中才30%,篮板就7个,科比都7个,安猪5犯直接熄火,只能让大婶浪投了

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:13 发表
人家都说麦蒂不积极,没活力,我看巴蒂尔也没啥活力。
看来麦蜜最近日子过得不好,要找突破口来喷啦

巴蒂尔是个很有纪律的战术执行者,和活力无关.而且VGD时代,巴蒂还投过关键球.上面谁说巴蒂不敢承担责任来的?人家不是不敢,而是很清楚自己在队伍里的位置.

一个队伍如果全是自己决定出手的疯子,看金州就知道他们能走多远. 作为教练,能有巴蒂这样一个会严格执行战术而且防守比大部分人好的球员,会不喜欢??

LZ还说自己打过球能看透巴蒂? 你那打的是街球吧.

喷总统???

1、总统在火箭队的体系中,不是第一也不是第二甚至也不是第三攻击点
2、总统的协防、轮换、制造带球撞人都不计入数据统计,何况防守的几乎都是对方的箭头人物
3、总统是火箭在场上一直寻找姚明的那个人
4、总统依然保持了一定的进攻火力
5、总统的篮球智商,只有低智商的人才会认为不够用

引用:
原帖由 hidden 于 2009-1-14 17:12 发表
虽然老是说,很多防守的真实情况不能完全用数据体现得了。

但巴弟弟的数据也真是太平庸了,最佳防守球员要两者兼备的

巴帝尔生涯从未突破过季后赛首轮,季后赛的防守级别完全是超一个层次的。

联盟里我最 ...
鲍文发来贺电

喷防守科比别拿最后科比的三分说事

换成几十年前的奥尔巴赫会当场发飙:“艹你马,要不是你之前31投12中,我还犯得着那个关键三分后才能点燃胜利雪茄么!”

去年大婶说过总统应该是联盟最佳防守队员,面对面交手的肯定比LZ你明白.

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 18:48 发表

看来麦蜜最近日子过得不好,要找突破口来喷啦

巴蒂尔是个很有纪律的战术执行者,和活力无关.而且VGD时代,巴蒂还投过关键球.上面谁说巴蒂不敢承担责任来的?人家不是不敢,而是很清楚自己在队伍里的位置.
...
我可不是啥麦密,你不要说啥清楚自己的位置,那你说小前锋应该是啥位置

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:24 发表

我可不是啥麦密,你不要说啥清楚自己的位置,那你说小前锋应该是啥位置
这...你是真不懂我说的"位置"指的是什么吗?
看来没有什么讨论的必要了,可以预见继续和你纠缠下去迟早会超出理性讨论的范围:D

这是火箭讨论贴最23的贴了

同理:斯科拉也是毒瘤 呀的空位不进的比进的少 得分也就10来分 搓气被他累死的
          斯通更要喷了阿 抽风型选择 助攻又不型阿
         欢迎补充

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:24 发表

那你告诉我 一个主力非核心的小前锋该干嘛 跳来跳去么

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 19:31 发表

这...你是真不懂我说的"位置"指的是什么吗?
看来没有什么讨论的必要了,可以预见继续和你纠缠下去迟早会超出理性讨论的范围:D
我晕,您指的“位置”太深奥了,小学没毕业的我确实理解不了。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 19:48 发表

那你告诉我 一个主力非核心的小前锋该干嘛 跳来跳去么
打篮球不跳来跳去难道光来回跑么?
该干嘛请参照基里连科。

鲍文奥多姆拉得吗若为其。。。。。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 19:47 发表
这是火箭讨论贴最23的贴了

同理:斯科拉也是毒瘤 呀的空位不进的比进的少 得分也就10来分 搓气被他累死的
          斯通更要喷了阿 抽风型选择 助攻又不型阿
         欢迎补充
斯通就没被喷过吗?打得不好不让喷?
话说为啥马刺人家不卖鲍文偏偏卖了你老巴里?

发新话题

官方公众号及微博