» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

首先我比较讨厌巴帝尔这类球员的进攻。(简单来说我觉得他很像中国CBA球员,定点投篮准,不会运球)
不会突破,个人速度很慢(非常少,原因我认为是运球不行,加上爆发力有限,另外有一点最主要是怕受伤),不会突破分球导致传球威胁性相当小(他传球基本是在外围定点倒手,或者吊进篮底给YAO)

非常少跳投,NBA不跳投还剩多少出手机会啊????(基本上就是定点投3分,或者他最喜欢的篮底压2下,然后左手半抛射)

防守,他防科比场均30分,对季候赛对爵士,他能防住谁?当然这只是其中一个写照。

专家说他好,专家评他好。专家说的肯定好吗?做过最佳防守球员就一直是最佳防守球员吗?

奥拉沃甘迪是水货状元吗?曾经的全明星中锋-马克洛伊尔现在怎么样了?马布里2500万合同值得吗(他生涯场均近20+,助攻近8+啊)?
最佳防守球员是什么样的人?   掘金队的-坎比,一个很会隔着自己队友封盖对手(队友帮忙顶,他盖的轻松点),从而拿得很多封盖数据的人(还是在一个跑轰球队里)

现在掘金队很多人喜欢,掘金队不会喜欢要巴帝尔这类球员的,动作慢,不突破,不跳投,严重影响球队进攻流畅性,够致命的了。

不用专家看了,看NBA的朋友大多是自己也打球的,这类风格的人,很容易看透吧。

大病初愈 不要太苛刻

引用:
原帖由 sunix 于 2009-1-14 16:21 发表
大病初愈 不要太苛刻
我了解呢。巴帝尔我看了他打球10年了,从杜克开始

职业生涯45%投篮命中,40%三分,场均10.3分
抢断+盖帽这种看得见的防守数据相加等于2.2
挫气的抢断+盖帽也正好等于2.2

再加上看不见的数据限制对手命中率,造对手进攻犯规,协防。。。
团队球员,良好的战术执行者。

人家不跳投,不突破不代表人家不会,是没必要。。。
在保证命中率的同时场均10分以上,再加上极少的出手次数,你管他怎么得分啊。。。
投进的球就是好球。。

鲍文也同理 但明显我喜欢巴蒂尔上次复出那次 他也懂得持球单打的 因为他大学还是高中是打大前吧

而且很明显 防守谁也不可能说单防能防到这个人能得分降低到低的地步 而是让这个人的出手困难,这样即使拿下30+也证明已经成功

好比今天,科比的投篮命中率才30%多点,限制的已经很成功了。。
但他得分仍然很多那是因为他狂投,命中率可以限制,人家不停的投有什么办法。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 16:27 发表
职业生涯45%投篮命中,40%三分,场均10.3分
抢断+盖帽这种看得见的防守数据相加等于2.2
挫气的抢断+盖帽也正好等于2.2

再加上看不见的数据限制对手命中率,造对手进攻犯规,协防。。。
团队球员,良好的战术执 ...
我没说他不懂跳投,当然他肯定不会不懂跳投,是运用得不好,所以才非常少用。(在NBA没有必要跳投吗?如果不跳投,今天火箭的沃佛尔能拿多少分?)

简单来说,大家仔细看看球传到--巴帝尔手上时--火箭的进攻还是否流畅,球的运转怎么样就了解了。

能跳投 能突破 能分球的话 就是1500w了....当然 也就不会来火箭了....

巴蒂尔杜克的时候打大前锋进NBA后只能改打小前技术上是有一定缺陷的
想想当年杜克那个阵容除了骑摩托车废了的不择儿混的最好了就是RP不咋地只认钞票不认球队:D

引用:
原帖由 hidden 于 2009-1-14 16:38 发表

我没说他不懂跳投,当然他肯定不会不懂跳投,是运用得不好,所以才非常少用。(在NBA没有必要跳投吗?如果不跳投,今天火箭的沃佛尔能拿多少分?)

简单来说,大家仔细看看球传到--巴帝尔手上时--火箭的进 ...
什么时候在他手上就停顿了?。。应该是麦蒂或者阿泰吧

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-14 16:44 发表
能跳投 能突破 能分球的话 就是1500w了....当然 也就不会来火箭了....
阿泰是1500W吗?

能跳投 能突破 能分球的人,也分很多档次的,球队当然也不会只挑最高档的球员。我这里说的是巴帝尔不是这类球员,巴帝尔是CBA类球员,有严重的缺陷性

当然这里我主要是扁巴弟弟的防守!!! [/quote]

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-14 16:44 发表
你是在说海德嘛:D

巴蒂尔新秀赛季是主攻的,而且数据以一个新秀来说相当华丽

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 16:48 发表

什么时候在他手上就停顿了?。。应该是麦蒂或者阿泰吧
这里说的停顿,不是TMAC和阿泰那种情况。因为起码这两者有很强的单对单个人能力。

而巴弟弟很少持球单干,在无单干的情况下,传球也是无啥威胁性的原地传球多(另外传的球,老实说,很软)

发新话题

官方公众号及微博