» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 奥胖现在状态好得恐怖!

胖子是我看过比赛的最NB的中锋,没有之一

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 22:42 发表

是不是觉得很BT
我哭了

越看越神啊,这是帮主,大神常用的绝招啊~~

比起搓气的模仿帮主的后仰跳投强太多~

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 23:42 发表

右脚是支撑脚,没走步
双脚离地,左脚,右脚
这还不走步啥叫走不

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-15 18:15 发表

双脚离地,左脚,右脚
这还不走步啥叫走不
参照帮主和KB,这种动作是不吹的

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-15 18:19 发表

参照帮主和KB,这种动作是不吹的
不吹那是特殊照顾,但不代表没违例
篮球规则上那就是实实在在的走步

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-15 18:31 发表

不吹那是特殊照顾,但不代表没违例
篮球规则上那就是实实在在的走步
NBA的规则和FIBA的规则又不一样
在NBA,做这动作就是不吹走步。。。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-15 18:15 发表

双脚离地,左脚,右脚
这还不走步啥叫走不
没太看懂你说的,双脚离地是指那个小跳步么?那个没问题啊

引用:
原帖由 131519 于 2009-1-15 19:04 发表

没太看懂你说的,双脚离地是指那个小跳步么?那个没问题啊
正常的情况下,小跳步是没问题的,这时候转身,左脚起跳,这是标准的篮球动作。要是在跨了一步,右脚起跳,那就是第四步了

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-15 19:28 发表

正常的情况下,小跳步是没问题的,这时候转身,左脚起跳,这是标准的篮球动作。要是在跨了一步,右脚起跳,那就是第四步了
你仔细看啊,胖子右脚没动啊,转身后就左脚迈了一步
在NBA小跳步后这么做不吹的

论脚步,还是要数小前锋大梦!胖子还是老老实实用你的肚皮撑开防守者吧,哈哈

之前小跳步没问题

但最后投篮貌似是用左脚支持起跳的,那就走步了

胖子确实是巨星,技术牛,还能当影帝

引用:
原帖由 phpku 于 2009-1-15 20:44 发表
之前小跳步没问题

但最后投篮貌似是用左脚支持起跳的,那就走步了
胖子是右脚做轴,左边虚晃
右脚不动,转身,左脚正式踏出去,跳起。。。

也就是右脚(小跳步),左脚,投篮。。。

在NBA小跳步后以一只脚做轴然后踏一步投篮不算走步的

你们啊 都被 走步郎给害的开始研究走步了

发新话题

官方公众号及微博