» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 聊聊巴拉克吧

2010还有他德国估计就废了

DMF出道,我感觉他和totti,crespo类似,都是技术开始糙后来细的,貌似都是刻苦练的?

最辉煌的应该是2002年在拜尔勒沃库森,当时的他和巴斯图尔克/泽罗伯托/施耐德的黄金中场堪称豪华,后防lucio和butt都是一等一的好手,加上前锋有新出道狂浪费机会的贝巴托夫和左后卫阿根廷的普拉森特,阵容齐整,如果不是拜仁这个强盗球队(对不起拜仁的球迷,我一贯看不上拜仁的挖脚),这阵容绝对能问鼎欧洲。

最牛的一场比赛不是决赛憾负皇马,而是前面激情逆转利物浦,巴拉克远程大力炮轰,贝巴托夫门前检漏,lucio最后时刻单人匹马力挽狂澜,这场比赛永远是欧冠历史上最好看的十场比赛之一。

现在巴拉克只能看国家队了,不过这种能永远把最好状态留给国家的队员,永远值得尊敬。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 1945 于 2009-1-13 14:53 发表 DMF出道,我感觉他和totti,crespo类似,都是技术开始糙后来细的,貌似都是刻苦练的?  最辉煌的应该是2002年在拜尔勒沃库森,当时的他和巴斯图尔克/泽罗伯托/施耐德的黄金中场堪称豪华,后防lucio和butt都是一等一 ...
+1,拜仁挖角是有些过分了,和白抢没分别。好歹给足转会费让人家恢复下血液吧

风格和杰拉德有点像,球风硬朗,远射强,头球较强,活动范围大,传球精度不错,力量足,虽然带球技术一般不过靠身体还是能强突,防守也能照顾到禁区,一般来说这样的球员很少,在球队是绝对核心,不过遗憾的就是老二命,看他的比赛不多,不过在世界大赛中确实发挥很出色

引用:
原帖由 1945 于 2009-1-13 14:53 发表
DMF出道,我感觉他和totti,crespo类似,都是技术开始糙后来细的,貌似都是刻苦练的?

最辉煌的应该是2002年在拜尔勒沃库森,当时的他和巴斯图尔克/泽罗伯托/施耐德的黄金中场堪称豪华,后防lucio和butt都是一等一 ...
当时巴斯图尔克很强,看看现在实在可惜

其实一直在想 但是要是他选择来我联 而不是车子 这两年会怎么样
当时确实感觉蛮可惜的
他个人意愿太强烈了

欧锦赛开始的时候我的qq签名就是

我预言巴拉克就是老二的命,进决赛输球哦也。老老实实在车子呆着吧你

缺乏真正的领袖气质。

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2009-1-14 01:24 发表
缺乏真正的领袖气质。
那么什么叫领袖气质?

总能进关键球,振奋士气,自己情绪稳定,状态起伏少,关键比赛受伤少,在队中位置稳定,是球队战术不可或缺的一环,这还不够领袖气质?当然我指的德国队,他在切尔西从来不是也不需要是领袖,特里才是。

02年的拜尔。。。梦之队阿
拉米劳也是强人阿。。。当时还搞个双b组合,谁能想到当时还不如布尔达里其的贝巴现在这么牛呢
不过最近两年拜尔又开始狂挖青年才俊,貌似有东山再起的其实。。。
可怜我们家bvb,复兴遥遥无期阿

不过那个时期,我记忆更深的是绍尔

引用:
原帖由 1945 于 2009-1-14 10:26 发表

那么什么叫领袖气质?

总能进关键球,振奋士气,自己情绪稳定,状态起伏少,关键比赛受伤少,在队中位置稳定,是球队战术不可或缺的一环,这还不够领袖气质?当然我指的德国队,他在切尔西从来不是也不需要是 ...
情绪稳定,状态起伏少,进关键球,关键比赛受伤少,很多德国球员都有这些特质。巴拉克还缺少头狼的范儿。真正的领袖至少要是马特乌斯那种的,够狠够冷。

引用:
原帖由 ea3dfx 于 2009-1-16 10:35 发表

情绪稳定,状态起伏少,进关键球,关键比赛受伤少,很多德国球员都有这些特质。巴拉克还缺少头狼的范儿。真正的领袖至少要是马特乌斯那种的,够狠够冷。
关键这样的球员能有几个,除了巴拉克队中还有谁能担此重任,克罗泽么还是波多尔斯基

引用:
原帖由 sadf 于 2009-1-14 19:06 发表
02年的拜尔。。。梦之队阿
拉米劳也是强人阿。。。当时还搞个双b组合,谁能想到当时还不如布尔达里其的贝巴现在这么牛呢
不过最近两年拜尔又开始狂挖青年才俊,貌似有东山再起的其实。。。
可怜我们 ...
你BVB好歹有個冠軍杯……

发新话题

官方公众号及微博