» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[NBA] 为什么他是宇宙第一大前?

邓肯8分4板9助2帽 圣安东尼奥马刺(24胜11负) 106–84 洛杉矶快船(8胜27负)

邓肯也能打控位 颤抖吧地球人

宇宙第一大前也老化了……

看看从前的宇宙大前!比现在更牛B

老邓就是一个字,稳,和马龙一样

不过打球不像马龙那样阴险,所以平时RP积累的好,还没进入暮年就4个戒指了

邓呆这赛季还是牛,加上屄力哥和公园哥,受伤时候又培养了梅森和HILL,我刺现在牛b的厉害,西部第二不是吹的。。。

9助估计都是内线分出去吧, 咋控位了

引用:
原帖由 phpku 于 2009-1-9 17:20 发表
9助估计都是内线分出去吧, 咋控位了
以前比赛呆子也是内线分球出去...但就可怜的2-3次助攻......

引用:
原帖由 Akutsu 于 2009-1-9 17:24 发表

以前比赛呆子也是内线分球出去...但就可怜的2-3次助攻......
以前的3双白给的?

今天司机也7 次助攻了

邓肯好像以前矮,就是打控位的,长高了打中锋去了

引用:
原帖由 huosiren 于 2009-1-9 19:09 发表
以前是游泳健将。。。

引用:
原帖由 huosiren 于 2009-1-9 19:09 发表
以前游泳的......貌似怕鲨鱼就打篮球去了..........

顶邓呆。。。
马刺夺冠有望。。。

以前听说过td打过控卫的,所以现在经常见他自己运球过半场。

geoge hill现在上场时间越来越少了,不再好好培养,还靠那套老化阵容,季后赛还是悬。

LZ不是在说我吗

引用:
原帖由 Akutsu 于 2009-1-9 20:25 发表

以前游泳的......貌似怕鲨鱼就打篮球去了..........
到了NBA还是怕鲨鱼…我是呆密,实话实说,别喷我……

邓肯今年数据不错,是03-04年后最好的一年了,其实也是前面自己独立支撑马刺刷出来的数据,邓呆更喜欢最后几分钟悠闲的坐在替补席上左边抱着公园,右边点着菜单,其乐融融

邓肯当过游泳健将,后来家乡发大水才改打篮球,当过PG吗?这个不了解

据说他02年研究生毕业,后来没事读博士,现在毕业了吗?

69 12345
发新话题

官方公众号及微博