» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【封八棒,打胜仗】火箭欲日凯子,搓气欲日冥界三巨头!喷!

根客户打了一通电话回来发现我箭半场领先!233 max!!
八蚌,你在小黑屋里颤抖了吗?

灰熊这么多牲口级身体的进攻天才居然打得这副鸟样...

火箭每次都是半场领先的。。。就怕下半场崩盘

小绿人之前也是连败吧
嘿嘿
今天正牌三巨头和杂牌三巨头比搓
看看谁更搓

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-1-8 09:43 发表
看第三节的表现了,不会放弃的

俺都憋了好几场了~~KG人实在是高啊,还灵活,俺就负责保护篮板球了

今天是SMG转播吧??晚上有重播么?
你就负责净身贴紧KG,让他不能舒舒服服的转身来射你,篮板让搓气去保护。

对比了第一节跟第二节懒得理跟你的防守,真是一个地一个天啊

八棒进XHW这次多久啊?

引用:
原帖由 ultimaz 于 2009-1-8 09:48 发表

你就负责净身贴紧KG,让他不能舒舒服服的转身来射你,篮板让搓气去保护。

对比了第一节跟第二节懒得理跟你的防守,真是一个地一个天啊
第二节比赛还有3分45秒的时候,两队在新一轮攻防转换中由于拼抢激烈,海耶斯在防守加内特的时候导致一众人马倒地,阿泰斯特、加内特、海耶斯卷在了一起,在地上呆了半天才分开缠斗的身体。而混乱中也分不清是哪支球队的人脚尖碰到了躺在地上的加内特,KG起身后显得不太高兴。两队的火气仿佛慢慢升温。上半场火箭一直落后

KG,我就和你耗上了~

现在防加内特这球不错 就是让他打的很烦

加罚命中 第三节 [57:51]
直播员 同时造成帕金斯犯规 第三节 [56:51]
直播员 姚明左翼转身跳投命中 第三节 [56:51]

搓气雄起了 ??

[posted by wap, platform: HP-iPAQ]

看到火箭第三节崩盘!

火箭今天吃药了咩?

领先5分了。、、、、崩盘预兆嘛?

裁判

nba最长连败记录是几场???

这个哨子今天猛吹 很好。。

发新话题

官方公众号及微博