» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个fm2009的爆棚的汉化出了·····

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 20:03 发表

他那数值打中超无敌了,其实可以用中国入欧补丁玩玩也挺有意思的
话说中超的话国米那个杰梅内斯肯来,很无敌,还有一个马文安古洛,也很BT
然后就是啥哥斯达黎加,危地马拉那种地方挑人了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 20:29 发表

话说中超的话国米那个杰梅内斯肯来,很无敌,还有一个马文安古洛,也很BT
然后就是啥哥斯达黎加,危地马拉那种地方挑人了
直接就肯来吗?
05以后就没打过中超,感觉中超联赛声望太差,如果不入欧的话,联赛声望根本上不去

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 20:37 发表

直接就肯来吗?
05以后就没打过中超,感觉中超联赛声望太差,如果不入欧的话,联赛声望根本上不去
直接肯来,还有阿根廷青年队一堆小妖也肯。。。

这个游戏好是好,就可惜没什么时间玩,09对于08来说有什么大变化吗?

有3D画面了,其实没啥大变化。。。
年年都差不多

机子太差,3d画面看着不舒服,还是切换回传统2d了,进球的回放才看3d
麻痹,尤文一上来伤3个,还有球员抽调去打奥运
没几天又是欧冠外围赛,现在想着怎么搞
另外,推荐几个球员吧!
俺开了意,英,西三个联赛,大数据

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-9 17:22 发表
机子太差,3d画面看着不舒服,还是切换回传统2d了,进球的回放才看3d
麻痹,尤文一上来伤3个,还有球员抽调去打奥运
没几天又是欧冠外围赛,现在想着怎么搞
另外,推荐几个球员吧!
俺开了意,英,西三个联赛,大 ...
我尤文前锋伤光了,只有小乔打单前锋 措。

话说这阿毛里还蛮强的,现在考虑要不要把盖子甩卖了
巴萨和厂子价格出到16m了

牛人还是那几个,妖人多了个帕布里亚克

怕不我看了,跟阿毛里冲突,身体素质很好,如果是个DC就好了

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-9 18:48 发表
怕不我看了,跟阿毛里冲突,身体素质很好,如果是个DC就好了
卖盖子 买naldo 阿毛这作神

盖子我这里每次开档都会被一个豪门高价买走

09开档曼城就是提款机

引用:
原帖由 caicaicai 于 2009-1-9 18:50 发表

卖盖子 买naldo 阿毛这作神
不莱梅那个纳耳朵?

玩意甲的话,开档勾上德甲,不要选西甲
从德甲的6月开始游戏
该卖的卖,改买的买

发新话题

官方公众号及微博