» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个fm2009的爆棚的汉化出了·····

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-8 09:23 发表
带几个豪门,拿个5冠王,就可以在TG说,我玩FM牛逼~
麻烦移步爆棚的低级经理吸烟区
陪我们玩玩~
一,没有说过玩FM牛逼
二,一直玩南北区还有意丙

TG印象流喷人党又多了一位新成员啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:25 发表
我从0102到现在一直用一套阵,我最爱平行442

编辑加入:
哦,0102时用过一阵子352,别的最多是442变种
CM3发展到0102最最NB的是235中路狂攻......

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 15:15 发表
原来FM09最牛的不是空霸和边路下底啊
700万porgrebnyak神泪如雨下
被舍弃的kun神泪如雨下
边路突破是强,但你看看cross成功率
porgrebnyak镇定11
我的kun场均7.6+

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:34 发表

我觉得从网上下载阵型和追求妖阵的都会失去游戏乐趣,你要像个教练一样有自己的打法。
我一直坚持442是因为现实中我就喜欢442,不会为了迎合游戏目前什么阵型强而用什么阵型。
我觉得只要是选对适合这个阵型的球 ...
0102的时候都说边路废,我带MAN UTD还是坚持打边的442。giggs和碧咸都还是很牛比。碧咸射手榜第二仅次饭泥

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-8 13:21 发表

边路突破是强,但你看看cross成功率
porgrebnyak镇定11
我的kun场均7.6+
我的pogrebnyak,42场50球

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 11:13 发表

一,没有说过玩FM牛逼
二,一直玩南北区还有意丙

TG印象流喷人党又多了一位新成员啊
赶快贴贴你意丙用08阵型草割电脑的图啊
快,我等着

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-8 16:10 发表

赶快贴贴你意丙用08阵型草割电脑的图啊
快,我等着
原来正常打个游戏开个低级联赛的档在阁下眼里还能成为炫耀的资本

你赢了

什么低级别联赛球队称霸欧洲啊,什么豪门十连冠啊,对于一个老CM玩家来说都是没什么难度的,只要你肯花时间花工夫。
真正考验FM玩家技术水平的难题只有一个:以09为例,在2012年前你带毕尔巴鄂竞技拿到三冠王(不修改,不S/L,自己设阵),能做到这一点才真正是FM达人中的达人。

毕尔巴鄂竞技,这个世界上最有种的球队
推荐大家尝试

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 17:54 发表
推荐大家尝试
还有皇家社会 都是巴斯克限定 钱多的要死 就是用不掉

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-8 17:56 发表

还有皇家社会 都是巴斯克限定 钱多的要死 就是用不掉
皇家社会不是的,科瓦切维奇以前就在那呆过

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 17:54 发表
推荐大家尝试
以前用过 买人的时候orz

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 18:00 发表

皇家社会不是的,科瓦切维奇以前就在那呆过
那到底是哪个 我记得俩球队这样。。。

引用:
推荐大家尝试
刷灰人行不?

09没试过,08的话还是能刷出不少极品的

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 18:06 发表

刷灰人行不?

09没试过,08的话还是能刷出不少极品的
不修改………………

发新话题

官方公众号及微博