» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]今天又看了一遍大话西游,再一次泪牛满面。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-12-28 16:30 发表

港台导演很低调,这你都信?
自吹自擂一般是天朝导演们的事。
这个我倒是觉得没必要噎着藏着,这作品评价都这么高了,他自己的创作思路和创作原因总是很明白的,告诉观众也不是什么见不得人的事情,相反周星星和刘镇伟在很多正式场合下都表示,这只是一部纯粹的爱情加无厘头。。。。没那么多别大学生吹捧的后现代之类的。

艺人嘴上说的和心里想的你觉得会一样吗?
大家赞,他们自己自然要贬,这样叫低调,更能抬高作品,相反大家批他自己就得挺了。
娱乐圈规律。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-12-28 16:36 发表
艺人嘴上说的和心里想的你觉得会一样吗?
大家赞,他们自己自然要贬,这样叫低调,更能抬高作品,相反大家批他自己就得挺了。
娱乐圈规律。
老兄深谙娱乐圈之潜规则,我等小民败了

我很赞同达文西的观点。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-12-28 16:50 发表
我很赞同达文西的观点。
牛爹指引着我前进的路

不过综合来说,还是值得收藏的片子,入了BD套装

大话绝对是好片子,至少是很真诚的,不论是导演还是演员。。。。。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2008-12-28 16:51 发表

牛爹指引着我前进的路

我也赞成达文西  只要你喜欢  2b片都能看出内涵来  

当然大话确实是不错的片子

曹雪芹当年写红楼梦的时候,肯定也没想到今天都整出“红学”了。

顶文西

麻痹··牛爹和文西还有一腿!!!!

神作啊,觉得超有内涵

引用:
原帖由 phpku 于 2008-12-28 13:51 发表

背景音乐很有感觉
那是卢冠庭的《一生所爱》,曲和词都绝赞

内涵毛,看刘镇伟拍的新大话西游,跟个二逼似的,怎么就没人扯内涵?

发新话题

官方公众号及微博