» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 湖人绿人比赛观后感!

很激动,很久没看到那么好看的比赛了.

我是喜欢湖人的,但KAI的表现确实很令人佩服,19连胜不是运气!

最重要的一句话,就是缺了POSEY啊....

HOUSE不错,TONY ALLEN也不错,但是所有这些替补,没有了POSEY就有了质的区别.ALLEN防KOBE体力消耗太大,以至于下半场进攻方完全没手感.

其实第三节KAI的表现是最NB的.那防守,压迫式,包皮在进攻端是完暴小卧顿....

最后赞下家嫂....比赛决定性靠的居然是最软的人

每次软蛋一号打进一次强力进球,他的表情别人一看以为特彪悍,以为这个人从来不会软……

很神奇的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-26 12:06 发表
每次软蛋一号打进一次强力进球,他的表情别人一看以为特彪悍,以为这个人从来不会软……

很神奇的
有同感,看加索尔的精彩进球 每次持球隔人爆扣都看得很爽,觉得这个人很生猛

但是看完全场比赛就感觉不一样了~

加索尔的进球都是要用查克拉的

每次用完了要回复一下

雷的心态 下半场 绝对有问题....... 不知道是不是那几天了 反正很少看到 雷这样.....

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-26 12:06 发表

很神奇的
同,小牛队的司机也是这德行

另外求问头像的出处,看了几天习惯乐之后开始硬了。。。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-26 13:03 发表

同,小牛队的司机也是这德行

另外求问头像的出处,看了几天习惯乐之后开始硬了。。。
原干惠:D

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-26 13:05 发表

原干惠:D
球pm套图,百度搜出来的普遍不灵

请问 我在KAD网络上搜不到原干惠的AV片子 这个是拍AV的还是拍写真啊

成功转型为AV女优套图贴~

这个头像我也看得很湿,有点意思~:D :D

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-12-26 13:29 发表
请问 我在KAD网络上搜不到原干惠的AV片子 这个是拍AV的还是拍写真啊
原G奶的AV我也想看

发新话题

官方公众号及微博