» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 圣诞大战:科比大神脚踏新战靴!大湖王朝脚踏小绿人!

火箭22连胜顺利保住老二位置

上海直播就是台标下面有个LIVE

湖人现在要做的就是祈祷凯尔多输点有主场优势吧

原来是录播啊,那有什么值得鄙视的?
不是所有人都能看到上海台的,上海的各位值得这个样子?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-12-26 10:48 发表
原来是录播啊,那有什么值得鄙视的?
不是所有人都能看到上海台的,上海的各位值得这个样子?
上海台根本不直播

真是有够受迫害妄想的

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-26 10:51 发表

上海台根本不直播

真是有够受迫害妄想的
只是拿上海做对比说明直播都有显示

瞧把他急得

那我就很奇怪各位用词语调了
我看的电视转播,不知道结果的时候,当然就是以直播看的,说的也是当时的实际情况,瞧各位那个语气,又是哪个星球来的,又是失明
得,看电视的不如看文字直播的了,这喷贴也没啥意思,看个文字直播就像知道哪位打的好哪位打的孬一样

您不是受迫害妄想症吧?
谁也没鄙视你看不到直播
大家说你火星的原因看清楚没?
是说你回帖不看贴

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-12-26 10:59 发表
那我就很奇怪各位用词语调了
我看的电视转播,不知道结果的时候,当然就是以直播看的,说的也是当时的实际情况,瞧各位那个语气,又是哪个星球来的,又是失明
得,看电视的不如看文字直播的了,这喷贴也没啥意思, ...
都什么年代了还文字直播。。。

果然是主观意识占据主导思想

突然发现骚度

不浪费感情了

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-12-26 11:04 发表

都什么年代了还文字直播。。。

果然是主观意识占据主导思想

突然发现骚度

不浪费感情了
那你来说说你看的哪个网络直播吧,直播吧只有C5的直播链接,说说看国内哪个地方可以不延迟看到这场比赛的直播,你要说在国外看的那当我废话

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-12-26 11:03 发表
您不是受迫害妄想症吧?
谁也没鄙视你看不到直播
大家说你火星的原因看清楚没?
是说你回帖不看贴
我确实没看前面的帖子,一直在看电视,刷新了一下到第四页了,回了那么一句,不是很正常吗
难道刷新后多了很多页也要一页一页往前翻看完后在回帖?
说我回帖不看帖我没啥意见啊,那个说9点比赛就结束我10点还在说比赛的,后面那是啥语气。我没去看网络直播也没看前面的帖子,当然就以为比赛还在进行,所以没必要那种语气回帖吧

这也能吵?C5早说了延时直播了~SMG不转播的话更加傻~

火箭抱住22连胜了,看来的确不容易~小绿人开始还人品么?????

今天战况如何??皮尔斯在干吗?好像没有发挥啊~

引用:
原帖由 bull 于 2008-12-26 11:21 发表

火箭抱住22连胜了,看来的确不容易~小绿人开始还人品么?????

包皮估计心理压力太重了,老是想着赛后怎么喷科比,然后就被日了

事实证明,低调攒RP是很重要的

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-12-26 11:10 发表

那你来说说你看的哪个网络直播吧,直播吧只有C5的直播链接,说说看国内哪个地方可以不延迟看到这场比赛的直播,你要说在国外看的那当我废话
比赛都打完了你才去直播吧,可不只剩CCTV5了么。

引用:
原帖由 bull 于 2008-12-26 11:21 发表

输给我湖不叫攒RP,我湖输给热火才叫攒RP.

发新话题

官方公众号及微博