» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[英超] 聊聊阿森纳本赛季转会最大的失误~~放走F16~

随便聊聊吧。。今年任务就是保级了。。。
踢成这样,我想最大的原因之一(不是根本原因)就是放走了F16

F16的离开,可以用一个比喻来形容:
假设有一家公司,他有个销售部门。
销售部门有几十名销售经理。
这些经理,有负责大客户的,有负责小客户的。

拂拉米尼就是负责小客户的,他负责很多小客户。
他的工作很辛苦,因为客户很多、很杂、很乱,很不好管理。
后来,他要求提高工资待遇,希望他的工资能和那些负责大客户的经理一样多。
但由于他手上没有大客户,所以公司不是很看重他。公司不原因给他高工资。

于是,今年夏天,他离开了这个公司。他去了一家愿意给他高工资的公司。
而他原来的公司认为,他以前负责的,都是小客户,即使他走了,随便找个人来就能同样把这些小客户应付了。
可没想到,无论公司再找谁,也无法应付原有的这些小客户。没办法,公司只能让一些原本只负责大客户的员工来协助新人管理小客户。
结果造成了,小客户管理不好,大客户因为销售人员精力分散,也没有管理好。

而去了大公司的拂拉米尼,虽然拿到了高工资,但由于他之前的客户都是小客户,缺乏管理大客户的经验。因此他在那家大公司,根本接不到客户资源。

结果就是现在这样了。。
阿森纳换谁,都无法代替F16的位置。而由于F16的离开,导致F4的作用下降。
至于,F16,在某意甲球队根本打不上主力

放走?
搞什么?明明是留不住,上赛季没搞成续约就已经很明确了,F16不续约但是打主力,顺便费掉了竞争对手吉队副,最后自由转会走人。
的确,过去几个赛季F16没拿到应有的待遇,但是他上赛季这种做法无疑也不能算是有腔调

他搞掉王老吉我到不怎么生气,MB的搞掉迪亚拉我非常不爽,迪亚拉是得不到出场时间才走的!!!

怎么不怪教练太坑呢?温格给人的感觉就是钱比奖杯还重要,不过眼光还是要赞一个的。

LS的,你被表象迷惑了···

那个时候弗拉米尼真的是多高的价钱也不肯留下来么??

非要去他米是为了什么?拿个冠军?

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-12-25 09:41 发表
LS的,你被表象迷惑了···
我也被迷惑l,求一下真相

弗拉米尼在我米打主力是迟早的事。鲁伊科斯塔来我米第一个赛季打得也很不好,我极度不看好加图索这次重伤以后回来的状态了!

引用:
原帖由 senna 于 2008-12-25 09:25 发表
他搞掉王老吉我到不怎么生气,MB的搞掉迪亚拉我非常不爽,迪亚拉是得不到出场时间才走的!!!
非常同意, 当时迪亚拉走我以为教授搞定了F16。否则如果今年有迪亚拉会好很多。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-25 10:25 发表
那个时候弗拉米尼真的是多高的价钱也不肯留下来么??

非要去他米是为了什么?拿个冠军?
是因为对球队对温革不信任打定注意要走,
丫最后一年在枪手卖力表现纯粹就是为了给自己未来加码

最近几年走了不少人,比较让我觉得恶心的就是F16和A Cole了温革给他加钱让他当队长丫都要走,麻痹。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 senna 于 2008-12-25 09:25 发表 他搞掉王老吉我到不怎么生气,MB的搞掉迪亚拉我非常不爽,迪亚拉是得不到出场时间才走的!!!
太同意了  这是个大败笔啊!

不信任??是指球队实力不足以拿冠军么?

这种做法是有点恶心了,这样看来你厂教授弄得有点像丁原了啊

当初维埃拉阿内尔卡出走的时候也是为了这个原因么??再往前奥维马斯佩蒂等人呢??有谁也像弗拉米尼这样恶心的行为么?

另外,我有个同学的原话,纯引

“反正只要离开了我厂的球员都没有好下场的”

我一想,最近比较大的几次维埃拉在意甲纱布,大帝在巴萨不得意,阿内尔卡出去以后只一年在他皇冠军杯中风光了一下之后甚至混到土耳其去了。。。(还有谁谁欢迎补充)

好像只有阿.科尔在切尔西还成

还真是那么回事儿

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-25 12:01 发表
不信任??是指球队实力不足以拿冠军么?

这种做法是有点恶心了,这样看来你厂教授弄得有点像丁原了啊

当初维埃拉阿内尔卡出走的时候也是为了这个原因么??再往前奥维马斯佩蒂等人呢 ...
算了,编辑掉
没心思吵架...

弗拉米尼之前打轮换实在是因为碰上了历史上最好的加图索,没办法
这世上有几个竞争的过。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博