» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 米兰收购皇马小将 打造史诗梦幻后防......

我米梦幻后防啊

引用:
原帖由 gpscdma 于 2008-12-25 20:31 发表

6年前意大利不就这阵容,还不是啥都没捞到
特别是那场对克罗地亚,这阵容还输了
内斯塔开始一会就伤了吧?

那第二个球进的也太rp了点

引用:
原帖由 美女 于 2008-12-25 11:45 发表
不知道该说啥。。。
应该说终于圆梦了,当年没能买来的人现在陆续都买来了,接下来等布冯、德罗巴、埃托奥

引用:
原帖由 gpscdma 于 2008-12-25 20:31 发表

02年被棒子搞掉,我们不以为耻反以为荣。

世界杯东道主保送四强
这几届FIFA的潜规则了

这!!我米这样搞太愤怒了,为啥不培养新人?这不是意大利国家队后防线的衰老版本么??加秃你在想什么啊~~

这样的后防线02世界杯的时候我泪流啊~绝对梦幻级别~ 我再骂棒子一句,棒子无耻!!

[posted by wap, platform: Nokia]

建议你米再买进维唉啦顶替加秃位置

引用:

不说棒子,小组赛被吹了多少好球

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-12-25 11:16 发表
马尔蒂尼、内斯塔、卡纳瓦罗、赞布罗塔 ,这后防,要是在5到十年前,那就是世界上任何一个教练员都梦寐以求的完美防线啊!
我记不太清了,好像2000欧洲杯是这个阵容吧?

引用:
原帖由 左右中 于 2008-12-26 11:01 发表

02年被棒子搞掉,我们不以为耻反以为荣。
02年老特也是过于保守,换了里皮早解决了

一直认为他不适合皇马

赶紧回归意大利才对

已经辟谣了啊……

2002那草拟大业屎界杯的事,是不可以常理来论断的……

以巴萨为榜样,5M卖了吧!

发新话题

官方公众号及微博