» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 韩国人的发动机很牛啊

Sonata领翔, 2.0的DOHC竟然功率能够达到121KW.扭距也不错...
这个应该是国内的2.0发动机,功率最大的一个了吧.而且大很多...

Sonata领翔
发 动 机 2.0DOHC16V θⅡ-CVVT
功率扭矩 功率:121/6200(kw/rpm)  扭矩:197/4600(N.m/rpm)

韩国车就是一堆SHIT!

LZ错了
宇宙都是韩国的
别说汽车了

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-12-24 13:11 发表
这个……丰田都亏损了,现代第三季度还盈利呢……

快200牛米了~~真夸张。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-12-24 13:50 发表
快200牛米了~~真夸张。。。
几年前塞纳、毕加索上用的那么古老的2.0鸡头,啥技术没有,4100转就有190牛米呢

点进来前就猜到要有人骂街,果然……
引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-12-24 13:11 发表

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-24 14:26 发表
点进来前就猜到要有人骂街,果然……

我就猜有人不看TOP GEAR,节目中的原话。

好吧,原来帝都街头跑着6万多shit taxi,全国每个月还有好几万人加入shit党
引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-12-24 15:11 发表

已经超过大众那1.8TSI了,这么神?

数据确实不错,关键还要看实际表现。

就我经常开的现代伊兰特来说,还算的上是一辆不错的车。:D

劳恩寺 那个十佳发动机呢?....

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-12-24 15:11 发表

那个节目测试的现代车好像只有伊兰特  , 其它韩国车也都是低端型号的

中级车性价比还可以 , 当然品牌是没法和丰田本田比了~  

不过比起新的SONATA领翔  更喜欢老款御翔的外形。 。

恩,其实我觉得关键是性价比很高,我很喜欢老的sonata。。。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-24 16:31 发表
就我经常开的现代伊兰特来说,还算的上是一辆不错的车。:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博