» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

火箭今日效率统计

阿泰这场效率低,分数全部扣在进攻上
命中率14中5,罚球3中1就扣掉11分
再加上全场0次助攻

防守上0抢断0盖帽4个板
真的打得很好?
对位的老北京27分9个板5助攻
23投11中差不多就是5成的命中率
老北京本赛季场均27.7分50.7的命中率
今天根本就是场均的数据

我们防住了?

连数据都看不懂,你们这些人太不专业了
LZ的意思是这场麦蒂比阿泰表现好

要不是今天麦蒂今天大姨妈来了,早就艹翻老北京了
要不是麦蒂经常大姨妈火箭早就西部,哦不,全联盟第一了
当然,大姨妈不是麦蒂的问题,人家是“衰人”,衰是无罪的

再次证明TMAC比包皮强?!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-12-24 12:03 发表
连数据都看不懂,你们这些人太不专业了
LZ的意思是这场麦蒂比阿泰表现好

要不是今天麦蒂今天大姨妈来了,早就艹翻老北京了
要不是麦蒂经常大姨妈火箭早就西部,哦不,全联盟第一了
当然,大姨妈不是麦蒂的问题 ...
您老又来了,您黑人的水平实在次了点
要黑,就要像我这样一边夸一边黑

老北京就阿泰一个人防吗?估计就10分是在阿泰那拿的,两次中投一次突破,其他都有人挡拆。其他都是巴蒂尔防的。真的打的很差?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-24 12:12 发表

您老又来了,您黑人的水平实在次了点
要黑,就要像我这样一边夸一边黑
你最高
数据王子,喷区精英,我哪里能比

PS:在精英的感召下,我已经转职麦蒂蜜了,连大姨妈时期的麦蒂都可以打出如此有效率的数据,居然不是全队倒数第一,这简直就是一个奇迹!

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-12-24 12:20 发表
老北京就阿泰一个人防吗?估计就10分是在阿泰那拿的,两次中投一次突破,其他都有人挡拆。其他都是巴蒂尔防的。真的打的很差?
你要说阿泰防的很好,那必然是巴蒂尔没防好以至于老北京把数据找回来了
你要说巴蒂尔防的好,那就是阿泰没防好
如果全防好了,可人家面对两个顶级防守球员,还是有着非常稳定的命中率和得分
貌似根本视这两人如联盟平均水平一般

总归有一个人没防好吧,当然看数据和效率,巴蒂尔今天最差

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-12-24 12:21 发表

你最高
数据王子,喷区精英,我哪里能比

PS:在精英的感召下,我已经转职麦蒂蜜了,连大姨妈时期的麦蒂都可以打出如此有效率的数据,居然不是全队倒数第一,这简直就是一个奇迹!
全场最高的助攻,全队最高的抢断
姚明命中率33%
麦蒂28%
巴蒂尔16%
阿泰35%
就这种命中率,你愣是要分出谁是倒数第一,真的很难

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-24 12:34 发表

全场最高的助攻,全队最高的抢断
姚明命中率33%
麦蒂28%
巴蒂尔16%
阿泰35%
就这种命中率,你愣是要分出谁是倒数第一,真的很难
你眼神太差了
我不是高呼麦蒂不是倒数第一么
参见你顶楼的效率数据,麦蒂的确不是倒数第一啊,你不许污蔑我对麦蒂的崇敬!!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-12-24 12:43 发表

你眼神太差了
我不是高呼麦蒂不是倒数第一么
参见你顶楼的效率数据,麦蒂的确不是倒数第一啊,你不许污蔑我对麦蒂的崇敬!!
但你也不能不让我用这种方式黑啊

我必须为阿泰平反,阿泰防守下的老北京6中1.
巴蒂尔防守下的老北京17中10

阿泰打球像爷们~~麦蒂打球像娘们~~这就是区别~

看不懂这个加减法怎么算的

谁给解释一下

得分+篮板+助攻+断球+盖帽+投篮命中数+罚球命中数-投篮数-罚球数-失误

29 12
发新话题

官方公众号及微博