» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翠花你个S-B,看看扣比吧!!!

承认 抠逼今年数据一降再降 明显降低了自己的持球时间和投篮次数 老北京也是一样。

但湖人防守依旧散漫 和凯尔特比还是弱了些

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-24 10:53 发表

话不是这么说,湖人比赛我没看不知道情况

但是NBA潜规则就是已经胜局已定的球队如果最后几秒得到球权的话,往往是不进攻把时间耗完,防守防也是放弃防守
如果最后几秒还抢着进攻可以说是对对方的侮辱与挑衅了
大比分的算侮辱,不过可惜我湖打灰熊才是险胜,之前连输两个弱队,这过程才正叫二,就等圣诞夜拿凯子赎罪了.

阿泰真男人 去我凯吧

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-24 11:02 发表

大比分的算侮辱,不过可惜我湖打灰熊才是险胜,之前连输两个弱队,这过程才正叫二,就等圣诞夜拿凯子赎罪了.
胜局已定情况下都算,从比分上看很明显最后三秒已经是胜局已定

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-24 11:23 发表

胜局已定情况下都算,从比分上看很明显最后三秒已经是胜局已定
我说了,发泄的可能性远大于刷分,因为那2分毫无意义,他全场也没少拿分,连续三场弱队都需要末节关键球去解决,前两场都失败了,这湖人真郁闷.

魔术算不上弱队吧

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-12-24 11:29 发表
魔术算不上弱队吧
算了,是我不好,这帖子明明是喷翠花的,我退散.

输给骑士魔术很正常,西部今年都是老弱病残,碰到东部5强的任何一支赢了是奇迹,输了是很正常的,不能怪翠花。

引用:
原帖由 dine740 于 2008-12-24 11:12 发表
老徐鸡动了:“我要是老板我马上买断那个不出力的合同,哪怕花个5000万,我不让你打。“
老徐确实太激动了,麦蒂到底是怎么了,是受伤了还是态度消极?怎么断了别人球还不直奔篮筐的,跑在别人前面还等人慢慢落位啊?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-12-24 11:46 发表

老徐确实太激动了,麦蒂到底是怎么了,是受伤了还是态度消极?怎么断了别人球还不直奔篮筐的,跑在别人前面还等人慢慢落位啊?
那個說了20年還不退休那個?:D

作为一个顶薪球员,没有顽强作风,没有领袖气质,没有稳定砍分能力。。。。。。
做笔赔本交易换掉,腾出工资明年把阿泰签下来,再找个身体劲爆能砍分的sg。2000w的薪金空间啥人签不到啊!!!

算了楼主。这种心态不适合看球

引用:
原帖由 dine740 于 2008-12-24 11:12 发表
老徐鸡动了:“我要是老板我马上买断那个不出力的合同,哪怕花个5000万,我不让你打。“
金鸡危机了,老板哪有那么多钱买断。。。。。。。。
明年最后一年卖了释放工资空间,10年抢大牌是王道,现在的主力班底加个wade,老北京之类绝对总冠军了。。。

要抢个体毛犯规的美国人做领袖才能得冠军

抠逼还是很勤奋的.......

发新话题

官方公众号及微博