» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

翠花你个S-B,看看扣比吧!!!

年龄不是借口,看看扣比和你差不多,仍然保持的着顶峰的水平!!!

看着搓气和阿泰那么卖命你不羞愧吗?

我看把你卖卖掉算了,然后把小胖买来组成新3巨头.

怪个JJ麦蒂 3双说他好 今天说他差 怎么搞?

麦蒂是弱了 不过实话说骑士打的不差 回主场我们欺负他回来最高

Kobe昨天最后3秒那个刷分实在太2了

其实詹姆斯这场发挥的也只能说是正常

作为一个顶薪球员就应该起到这样的作用

骂麦蒂就是因为有比较 麦蒂你在哪...

神户同学赶快灭掉绿衫再说!

主要是现在翠花一场挺,一场痿,上一场是3双,赢人家20分,这场才得了4分,要是发挥正常点,不至于这么窝火!!!!!!!!

发挥及不不稳定的花瓶全明星球员,能指望个啥.................

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:47 发表

这也算刷分?你觉得这2分能给赛季平均分加多少?你这想法够二的.

翠花这样的话,火箭不可能在季后赛走的太远的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-24 10:49 发表

这也算刷分?你觉得这2分能给赛季平均分加多少?你这想法够二的.
科蜜吧

这球不算刷分没球算数刷分了

你也不看看灰熊全队那时候在干嘛

[posted by wap, platform: MS-IE]

啥?四分??喜儿,你对得起我么…

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-24 10:49 发表

话不是这么说,湖人比赛我没看不知道情况

但是NBA潜规则就是已经胜局已定的球队如果最后几秒得到球权的话,往往是不进攻把时间耗完,防守防也是放弃防守
如果最后几秒还抢着进攻可以说是对对方的侮辱与挑衅了

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:47 发表

还是怪湖人 现在防守几乎没有 小鱼那点谁见谁爆 盛大对战隆多爆种目指。。

承认你翠花身体状态不佳,但是你好歹拿出精气神出来,我们已经不要求你像LBJ KOBE WADE那样了,但是你至少要发挥出自己的作用。

对维斯特和莫不传这样的矮个后卫,拿4分,怎么也想不通。

好歹贡献15分左右的话这比赛也不会输,是能够赢的~

现在翠花对不起2000W 亚历山大醒醒吧 起码换则比亚克+随便09年也有薪水空

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:51 发表

科蜜吧

这球不算刷分没球算数刷分了

你也不看看灰熊全队那时候在干嘛
是蜜,我承认
动机判断,从赛季至今KOBE刷过分?这2分有什么意义呢,拿不到得分王这刷分还有意义吗?要说他想发泄下倒有可能,要么就是弱智不会做算术.
虽然我也没看比赛,但我知道这几场湖人不是一般的郁闷,连输两弱队.

怪個JJ全都是偽球迷!好就贊不好就罵!你生個孩子,乖就養,不乖就扔啊!你TMD 的垃圾

32 123
发新话题

官方公众号及微博