» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前看来 我萨好像左后卫差一点 大家认为要买谁

说到左后卫 我想起了 灵魂附体.............

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-12-23 17:43 发表
现在感叹真是一分钱一分货
当初1700的家鸽现在已经是主力了
1300的西瓜也算是准主力
800的马赛洛看样子下赛季才可能有起色
话说这孩子今年满20了吧
怎么还这么毛糙?
Gago感觉没表现出高人一等的实力啊

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-12-23 17:57 发表
说到左后卫 我想起了 灵魂附体.............
丫的年纪也不小了。其实更适合米兰

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-23 18:03 发表

防守比坎比好,进攻比马斯切拉诺好
在吾皇至少现在,他是最好的后腰选择了

孙笑飞.

埃弗拉或者德切利

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-23 17:34 发表

要走也是来吾皇
做鬼也幸福么。。

其实阿比达尔已经比上赛季表现有好转了,主要是球队顺了,也带动了他。他主要不是能力的问题,
水土不服,据说迟迟不能适应巴萨的训练模式,表现不好后,然后导致信心不足。
赞不罗塔也基本是这种情形,能力有,就是和球队不合拍。

对皇马是他伤愈后的第二场比赛,要跟上这么激烈的比赛节奏是有点问题。
之前一轮,他一伤愈,瓜帅就马上让他做主力对华伦了,就是想让他多踢比赛找感觉的。
他助攻是不行,但防守基本上是做到了,不能因为被帕兰卡突了几次就否定了他,
毕竟有超过一个月没上过场了,而且还是这么重要的比赛。

由于右边有阿尔维斯这种类型的人,找左后卫就要小心了,
如果找同样类型的,可能就不那么合适了。
日尔科夫除非他自己很想来,象阿尔沙文,
不然中央陆军根本不缺钱,他不卖你也没辙。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-23 13:37 发表
我米免费推荐法瓦利

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-23 18:03 发表

看看最近的比赛你就能发现
他能覆盖除对方禁区外的整个球场
体力比迪亚拉还好
基本上在后场是球到人到

家鸽最近是强点了,但离雷东多的风格却越走越远

雷东多那种不世出的人才可遇不可求
加戈若一门心思朝着那边走,估计板凳得做穿咯

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-12-24 12:01 发表
其实阿比达尔已经比上赛季表现有好转了,主要是球队顺了,也带动了他。他主要不是能力的问题,
水土不服,据说迟迟不能适应巴萨的训练模式,表现不好后,然后导致信心不足。
赞不罗塔也基本是这种情形,能力有,就 ...
我防守 到位率明显高过阿比达尔 我萨最近丢球都和阿比达尔那边有关............

我觉得拉姆不错~他是攻击性边后卫~~很适合巴萨~阿比达尔是传统的边后卫~~在巴萨也就是打打替补~~

阿比达尔基本都不助攻,哪有什么到位率?

发新话题

官方公众号及微博