» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前看来 我萨好像左后卫差一点 大家认为要买谁

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-23 14:07 发表

风水轮流转啊,你们等着
你皇有马塞洛,我萨有LS,巴西双翼各取其一,好像我们占了什么便宜似的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-23 14:21 发表

你皇有马塞洛,我萨有LS,巴西双翼各取其一,好像我们占了什么便宜似的
我是说等着让你们也去和潜水艇们竞争

左后卫?艾玛努尔森

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-23 14:31 发表
左后卫?艾玛努尔森
一般般吧,荷兰边后卫这几年都没一流的

但现在阿比达尔明显在一般之下啊。
冬歇期去挖牛人也不太现实,不如狠点,干脆从拉马西亚拉个壮丁吧。

阿比达尔其实06世界杯上就是不温不火的,但表现一直是绿箭头也难能可贵了,所以算世界一流的防守型边卫,只是在进攻过于高调的巴萨有点不起眼,说他不行有点冤那

他防守好? 我就是觉得他攻不能攻守不能守才233
你要想不落路子一样抱着一点不上去也成,反正你萨前面有边锋压着
但光国家德比时据在下无责任随意统计,怕兰卡6次突破阿比达尔就有4次成功……
看他这段时间的表现就觉得他根本防不住敢挑他的人

怕兰卡那场表现很好,是皇马除GK外的MAN OF THE GAME,而这边瓜哥的数据库里没这号人物,不晓得技术特点自然防起来心里没底,不是为阿比达尔开脱,这两年阿比状态相对世界杯年来的确是略微下降,国家队主力位置也逐渐给埃弗拉取代了~~

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-23 13:34 发表
我也想说现在厉害的左后卫

没在豪门的:D

就只有拉姆乐
我仁小球会。。。
大家冠军杯要放我仁一马啊。。。

怕兰卡绝对速度也不快,你一老油条遇着这么小屁孩,该是小屁孩缩了丫。

而且瓜哥不可能没有他的资料。怕兰卡上赛季还是西班牙人B队的二前锋,本赛季过来吾皇卡斯蒂利亚打边锋的。

为了我西本赛季夺回欧洲联赛排行榜第一名,你萨快点找个能防守的左后卫吧。

[posted by wap, platform: Nokia]

我厂推荐法兰西希望之星克里希,一千万英镑我们就包特快飞机给你们送去

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-23 16:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
我厂推荐法兰西希望之星克里希,一千万英镑我们就包特快飞机给你们送去
再加500W,把大图雷打包送来~~~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-23 15:55 发表
怕兰卡绝对速度也不快,你一老油条遇着这么小屁孩,该是小屁孩缩了丫。

而且瓜哥不可能没有他的资料。怕兰卡上赛季还是西班牙人B队的二前锋,本赛季过来吾皇卡斯蒂利亚打边锋的。

为了我西本赛季夺回欧洲联赛排 ...
阿比也没成漏勺吧,低调也有错

在我眼里他和漏勺是约等号,我只恨纱布裸奔申请个红牌干傻子,不然

克里希不错的。10M这价格绝对公道,简直就是超级厚道

发新话题

官方公众号及微博