» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

非诚勿扰中的两个问题。

引用:
原帖由 神奇 于 2008-12-22 01:39 发表

我觉得无桑就是以前美国那个朋友,至于哭的原因么。。。
无桑和葛优十几年不见了,不会是美国那个。哭可能和歌有关。

果然这场长哭戏的观众困惑度巨大……:D
合情合理啊合情合理……

此外那秘书,看看首映的照片,那肚子……
也不知道怎么选的演出服……

应该是美国那朋友
他知道因为他小白才自杀
而这次笑笑又因为来到北海道而自杀
幸好未遂,愧疚感和喜悦感交际,眼泪就出来了

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-12-22 11:43 发表
应该是美国那朋友
他知道因为他小白才自杀
而这次笑笑又因为来到北海道而自杀
幸好未遂,愧疚感和喜悦感交际,眼泪就出来了
原来是这样  我还一直担心他撞车来着

引用:
原帖由 norush 于 2008-12-25 09:25 发表

问了无数人,看那段镜头的时候,都认为会有个大货车之类的冲出来撞飞之......  这是怎样的电影环境才能培养出的心态啊.....

天下无贼奶茶和刘德华演得很棒啊怎么不好了

MIUMIU

还是觉得徐若瑄美啊。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-12-25 10:01 发表
MIUMIU

这个是不是没化妆好啊,和电影里的差太多了

最后那段,我就对老婆说"要撞了,要撞了",结果居然哭了  囧

眼镜男哭这里,其实是因为想到葛优能娶到前AV女郎的美满幸福以及在四姐妹风月场所所受到难以弥补的打击,才借歌生情

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-12-25 09:50 发表

问了无数人,看那段镜头的时候,都认为会有个大货车之类的冲出来撞飞之......  这是怎样的电影环境才能培养出的心态啊.....
我当时也这么以为,可能是受《保持通话》的影响吧,再有就是垂直小路太多,而无桑还不瞭望,容易误导观众这么以为

配合那首歌的歌词就知道了
朋友离别时的感受

人家明明是10几年没见的朋友,再一次分离的感触...一个人背景离乡,最好的兄弟们都各奔东西为此而哭.....

无桑哭这么多人体会不到原因吗》?···我觉得很自然啊,你们那些最好的2个朋友都怎么交的···

引用:
原帖由 norush 于 2008-12-25 09:25 发表

连续过N个十字路口,竟然没有车冲出来,实在是失望啊

发新话题

官方公众号及微博