» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

有感于现在美剧烂尾,觉得看得最舒服的美剧还属24啊!

引用:
原帖由 dreamcast 于 2008-12-19 15:19 发表
24的NB不是一句两句说清楚啊称之为美剧之王也不为过了
24制作组估计还真不敢这么说。。。。

同楼上.....

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-12-19 15:16 发表

肥皂剧不算连续剧吗,难道是系列剧。。。。。
好吧,我错了

谢谢大家如此支持我

ls ID应景

HBO我看过的有结局的都没烂尾
特别有印象的是OZ和six feet under
后者的结局是我看过的美剧感觉最好的 心中神剧啊

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-12-18 15:48 发表
每季都有个结局,24集就完事,至少不闹心。
现在这些剧,拖来拖去也没个结局……
大家说在理不?
谁说每季都有结局的,第二季结尾,David Palmer跟人群握手,然后被感染病毒,然后倒下,我看得一脑门子汗,突然发现没有下一集了……

24S2的结尾感觉并不突兀,不像不少美剧有时候为了下一季的收视故意虐人。

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-12-22 10:30 发表
24S2的结尾感觉并不突兀,不像不少美剧有时候为了下一季的收视故意虐人。
有的24结局也挺唬人的,比如小强被中国人抓走什么的。。。。。

突然觉得这次24小时只有12集了,一次2小时

其实24有一点是它的优势也是不好的地方,就是固定演员比较少,谁不想演了一枪崩了,比其他剧集还得好好交代一下简单得多,观众受影响也少,缺点是文有chloe,武有鲍杰智的局面有一点单调了。。。。。

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2008-12-22 09:39 发表

谁说每季都有结局的,第二季结尾,David Palmer跟人群握手,然后被感染病毒,然后倒下,我看得一脑门子汗,突然发现没有下一集了……
这里的吊胃口是为 24:The Game 留的伏笔,你去玩玩PS2的游戏版,这段迷就可以解开了

27 12
发新话题

官方公众号及微博