» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

火箭中国鞋帮又要添新人了

希望之星兰德里将签约匹克

NBA中国鞋之队的阵容打季后赛应该没问题

匹克将与近日召开新闻发布会,届时将宣布匹克与数名NBA球员的正式签约。除此前已经透露的湖人帅哥后卫萨沙-武贾切奇(Sasha Vujacic)外,还有一位将会是火箭队的“大土鸡”卡尔-兰德里(Carl Landry)。兰德里今年夏天刚与火箭队签下3年长约,并且逐渐赢得阿德尔曼主教练信任获得更多关键时间的出场机会。具体价码和合约时间有待进一步确定。

好!來一個簽一個!按照火箭這幾年的簽約換人來看,相信5年就可以布滿30支NBA球隊了

匹克选人很有眼光么,I CAN PLAY

姚明的队友福利就是好 哪怕经济海啸 还有广告签 30加 了还可以来cba养老一条龙服务...........

artest 穿什么? 另外问下就nba球星穿的中国鞋子在美国可以买到么?

说实话,现在像NIKE adi这样的,我都感觉开始不景气了,面对满目的 超低折扣,匹克 安踏这样的会有人买吗,奇怪ing

引用:
原帖由 布欧 于 2008-12-17 22:27 发表
说实话,现在像NIKE adi这样的,我都感觉开始不景气了,面对满目的 超低折扣,匹克 安踏这样的会有人买吗,奇怪ing
无锡怎么没有啊

引用:
我不知道你在什么地方,我了解京沪还有某一些大城市,nike adi积压的东西是会送到折扣店 工厂店一类的地方,可以打到很低的折扣。

不过貌似不是每个地方都有这种店,好像在一些中小城市,nike adi常常连折扣都没有。这些地方很多国产品牌是挺有竞争力的。

不过就最近几年李宁牌的价格走势来看,我也搞不清他们在竞争什么市场。

业内告诉你们
卖这鞋差不多跟卖毒品差不多
基本就一广告营销部就OK了

引用:
其实以前我和你的想法一样 , 同样价钱选国际品牌  ,但这是在中国。 。  中国很多城市的人甚至都不知道NIKE ADIDAS RBK是什么东西 , 如果国有品牌(如匹克 安踏)广告轰炸得当的话 , 加上价钱又平 , 销量超过国际一线品牌也不是不可能

[posted by wap, platform: Nokia]

我觉得他们找火箭队员代言完全是给国内人看的,所以美国买不买的到无所谓了
引用:
原帖由 leopenny 于 2008-12-17 22:21 发表 artest 穿什么? 另外问下就nba球星穿的中国鞋子在美国可以买到么?

李宁,我觉得他的鞋,定价很是奇怪。

为了巴郎戴维斯,偶买了双李宁

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-12-17 22:35 发表

我不知道你在什么地方,我了解京沪还有某一些大城市,nike adi积压的东西是会送到折扣店 工厂店一类的地方,可以打到很低的折扣。

不过貌似不是每个地方都有这种店,好像在一些中小城市,nike adi常常连折扣都 ...
老实说,很多折扣店里的鞋都不知真假。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博