» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

朴斯茅斯官方宣布迪亚拉将加盟皇马

英超朴斯茅斯俱乐部官方宣布接受皇马对队中法国中场拉萨那-迪亚拉的报价,被称为马克莱莱接班人的迪亚拉成为皇马冬歇期的第二引援,他将弥补德拉雷德、迪亚拉留下的中场空缺,但具体转会费并未透露。

庞贝官方发言人在官网表示:“俱乐部方面一直就表示我们只会在收到足够的报价的前提下出售迪亚拉,现在皇马的报价让我们无法拒绝。当皇马前来求购迪亚拉的时候,我们看到了Alexandre Gaydamak的朴斯茅斯同皇马的差距。在交易完成的同时,俱乐部也确定了迪亚拉的替代人选。”

迪亚拉接下来将飞往马德里同皇马就个人合同进行谈判,顺利的话就进行体检。

http://www.portsmouthfc.co.uk/in ... ;qs_article_id=1933
超过1200W卡猪就可以西奈了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然10天以内,接下来就看迪马利亚/列龙还要多少天了……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-17 18:41 发表
果然10天以内,接下来就看迪马利亚/列龙还要多少天了……
偶要席尔瓦,迪马利亚这名字太YY了

人家主席说了,绝不出售,你待怎滴?门迭塔偶可还没忘,丫轮子从不善待吾皇

预测20M

这家伙行不行啊
貌似是车厂都不要的主啊
米假不会又做冤大头吃回扣吧

这下队副和犯法傻眼了

我厂卖给我厂二队赚了300w,人家在卖给你皇估计好歹得赚500w吧···

等着以后皇马饭喷丫的迪亚拉,欢迎挖坟

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-17 21:18 发表
等着以后皇马饭喷丫的迪亚拉,欢迎挖坟
你厂卖给吾皇的人,总是能够在最最最最最最最最重要的时刻发光,并给吾皇带来了一个欧洲冠军和一个西甲冠军,谢谢

你皇吧波尔多那个迪亚拉也收了吧,三个迪亚拉打后腰,何其壮哉

你皇缺这种中场么?

把犯法卖我文吧

车子和他厂都是留不住,不是不要

引用:
原帖由 补麦 于 2008-12-17 23:24 发表
车子和他厂都是留不住,不是不要
留不住和不要各占一半
在大车是没有出场机会才到我厂
在我厂出场机会也就比大车时候多那么一点点,待了半个赛季就闹着要走人
刚到朴茨茅斯就明说加盟朴茨茅斯是为了多些表现机会好转再会到豪门俱乐部
此人相当大嘴,看他透过媒体豪言壮语的频率比他在厂上的精彩表现更多

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-18 00:48 发表

留不住和不要各占一半
在大车是没有出场机会才到我厂
在我厂出场机会也就比大车时候多那么一点点,待了半个赛季就闹着要走人
刚到朴茨茅斯就明说加盟朴茨茅斯是为了多些表现机会好转再会到豪门俱乐部
此人相当 ...
可惜欧冠抽不到你厂,不然看迪亚拉和你厂互掐肯定相当有意思

33 123
发新话题

官方公众号及微博