» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然对于青训出来的球员选择国籍感兴趣了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-16 10:34 发表
现在感觉有移民真好,人才引进啊

天朝只能吃瘪
以前马丁内斯想技术移民都不让……

特秃留在我根,估计现在终于可以打上主力了。。。。。现在我根好缺特秃啊

还好依瓜因没有去法国。

卡莫拉内西应该完全是阿根廷人培养的吧?属于墙内开花墙外香?

如果你是没戏,撇开国家的概念,西班牙队和阿根廷队两个档次都不一样,你去选西班牙??

我西档次很低?

引用:
原帖由 1945 于 2008-12-16 15:08 发表
卡莫拉内西应该完全是阿根廷人培养的吧?属于墙内开花墙外香?
完全是我文培养的,和阿根廷有毛关系

克洛泽是德国人,他家以前是德国移民波兰的,后来波兰驱逐德国移民又被赶回德国的

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-16 15:28 发表
如果你是没戏,撇开国家的概念,西班牙队和阿根廷队两个档次都不一样,你去选西班牙??
我牙泪流满面,欧州冠军&国际足联排名第一&连续28场比赛保持不败沦为二流

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-16 15:28 发表
西班牙档次很低? 你是不是球盲?

messi在西班牙不一定有位置.

中场实力阿根廷甚至不如西班牙.

Giggs是我英永远的痛~~~

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-12-16 21:31 发表

西班牙档次很低? 你是不是球盲?
说我是球盲,你丫自己才没看过几年球吧,除了最近的一个奖杯(希腊也拿过的),西班牙跟欧洲中国队有什么两样??

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-16 22:47 发表

说我是球盲,你丫自己才没看过几年球吧,除了最近的一个奖杯(希腊也拿过的),西班牙跟欧洲中国队有什么两样??
噗。。。。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2008-12-16 22:58 发表

噗。。。。
欧洲中国队是指英国,不是形容词,不知道么 又要惹人轻视了

发新话题

官方公众号及微博