» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看天足外星人罗纳尔多专题,湿了·········

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2008-12-17 16:03 发表

那还不至于,主要是大家很少看pele的视频。不过我一直觉得r9和pele的距离也不大。绝对是贝利之后最nb的前锋
巴斯克球迷
不过貌似现在网址的es改net了

最近球队成绩烂,低调。。。

改了网址,多谢提醒。。我都忘了这茬了。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-17 16:50 发表

贝利没老马厉害,所以不存在跟朗拿度的比较了
也只有中国球迷和阿根廷球迷会这么认为:D

我个人觉得2002年他在几乎毁灭自己职业生涯的伤病之后,再次站起来,重新站在事业的巅峰才更是一个前所未有的奇迹,因为我是皇马青……

LS给点贝仙人的视频瞻仰瞻仰

足球生涯能有两次春天的人不多,然后两次春天都这么牛逼的就更少了

引用:
原帖由 Eri 于 2008-12-17 17:58 发表
我个人觉得2002年他在几乎毁灭自己职业生涯的伤病之后,再次站起来,重新站在事业的巅峰才更是一个前所未有的奇迹,因为我是皇马青……

LS给点贝仙人的视频瞻仰瞻仰
youtube很多啊
http://www.youtube.com/watch?v=OuA3rWKjq64

比如这个

pele那瘦鸟我都可以撞飞了。

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-17 19:52 发表
pele被称为史上身体素质最好的球员之一,被你说为瘦弱,估计你是练举重的。。

他别想再唤回第2春了.他的速度,爆发力是他可以这样过人的最大本钱

心中最强!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-16 23:27 发表
巅峰的RONALDO始终不如巅峰的RONALDINHO
这无知的
当年还是瘦罗的时候,玩弄两三个后卫那是常事

看出来了,车神是来给LZ解围的

曾经,我觉得他在巴萨那球成名之作不过是因为西甲的后卫不够强壮的缘故,直到在皇马后,那脚高速跑动中的远射击溃我联,我才明白外星人是什么生物……从此折服!

太喜欢大罗了,看足球因他而开始也因他而结束。

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-17 19:52 发表

发新话题

官方公众号及微博