» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看天足外星人罗纳尔多专题,湿了·········

临门一脚绝对无人能及

一个字:牛!

很多人只在意他的速度和爆发力,其实他的左右脚射门精度是他另一个标志
很多人只在意他巴萨一年的神勇,其实他大伤后重回世界巅峰更有传奇色彩

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-16 23:27 发表
巅峰的RONALDO始终不如巅峰的RONALDINHO
哥们没看几年球吧···

今天下载了再地铁用mp4看,众目睽睽下差点哭了。。。

RONALDINHO有巅峰吗    还没怎么着呢丫巅峰已经过去了就那感觉。再山顶上一点没耽误时间直接就往下坡走了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-16 23:27 发表
小罗换张脸  从他踢球的习惯、动作等依然是个南美球员 应该是个技术好 有才华的巴西球员
大罗呢 大罗巅峰状态的时候呢  换张脸 有时我会以为他是巅峰时的维耶里 会以为是巅峰时的奥特加 会以为是。。。

引用:
这喷的太没谱了...

大罗巅峰时期有强队超过2人以上防守吗?造个越位他就没了!!!小罗身上挂个GATTUSO照样给你把中后场全过光

巅峰时期,两个人防守得住R9么...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-17 13:05 发表
大罗巅峰时期有强队超过2人以上防守吗?造个越位他就没了!!!小罗身上挂个GATTUSO照样给你把中后场全过光
你淫了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-17 13:05 发表 大罗巅峰时期有强队超过2人以上防守吗?造个越位他就没了!!!小罗身上挂个GATTUSO照样给你把中后场全过光
本帖里就有个视频。。。你自己看看先

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-15 21:42 发表
说实话我一直觉得宇宙第一就是朗拿度

没觉得史上有谁比他强
那还不至于,主要是大家很少看pele的视频。不过我一直觉得r9和pele的距离也不大。绝对是贝利之后最nb的前锋

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2008-12-16 23:18 发表
我觉得大罗特别象吕布
我倒是一直觉得维耶里很象吕布

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2008-12-17 16:03 发表

那还不至于,主要是大家很少看pele的视频。不过我一直觉得r9和pele的距离也不大。绝对是贝利之后最nb的前锋
贝利没老马厉害,所以不存在跟朗拿度的比较了

发新话题

官方公众号及微博