» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看天足外星人罗纳尔多专题,湿了·········

这狗日的年轻时速度太快,身体太好了~~

技术一流,但是他的技术依靠身体~~给个别人,这种动作肯定完成不了

虽然我很讨厌他~

可以说是史上最强的前锋,可惜的是RP不好,在人生最美好的时候站错了队,而且每次都是自己搞死自己。最可惜的是只是个单纯的球员,没人格魅力~雇佣兵。

没受伤之前,那是相当相当的畜生啊!

后来受了一次伤以后,就不那么禽兽了。

我觉得维耶里不比他差。

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-16 18:45 发表
我觉得维耶里不比他差。
足球足球嘛 靠脚踢进球的人总是受欢迎程度更大

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-16 18:45 发表
我觉得维耶里不比他差。
维耶里巅峰的时候是当时世界第一中锋

引用:
我觉得维耶里不比他差。
要比也是拿巴斯滕比,这两个是神级的,维耶里只能算超一流前锋,跟因扎吉亨利一个级别里面~~

虽然是米兰饭,但我也不觉得巴斯滕可以和肥罗比
受伤之前的瘦罗实在太BT了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-16 16:02 发表
没受伤之前,那是相当相当的畜生啊!

后来受了一次伤以后,就不那么禽兽了。
不那么禽兽了仍然是no.1  这正是他传奇的地方

[posted by wap, platform: BlackBerry]

罗尼和维耶里的坦克组合

舍甫琴科呢~~~
说实话吾皇倒是一点都不慌罗纳尔多,但是看到舍瓦就不行了...

罗纳尔多过过弱队还是可以的,碰到顶级的后卫差多了.
碰到卡纳瓦罗,德塞利,图拉姆,马尔蒂尼之流,这种动作根本过不去,一下就搞死了.

你看世界杯碰到法国队,罗尼的熊样.

大罗的左脚相当销魂,昨天这50球看下来,好像左脚比右脚还多。

我觉得大罗属于那种在场上有几秒钟是无敌的类型,他没和老马踢过,但单比巅峰表现,应该不分伯仲。

如果比华丽,这世界没人是罗尼的对手.........让老马和罗尼在一起才是最畜生的组合啊!

我觉得大罗特别象吕布

巅峰的RONALDO始终不如巅峰的RONALDINHO

发新话题

官方公众号及微博