» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天看了《人猿星球》~~想了一圈又想回来了~~

就是那个好几年前的老片子。。昨天第一次看。。

结尾处,看到主角回到地球,发现地球是猩猩的世界。。
于是内心开始思考,到底是什么原因,然后结合宇宙飞船的时间、电子风暴等等片中的元素。
想啊想。。。
想了一圈,决定不想了。把这个当个普通电影吧。

不过是内容警告人们:你们要善待动物,人类也是动物,只不过现在力量比别的动物强,所以看起来人类是地球的主人。但实际上人类和其他动物是平等的。说不定哪天人类变弱了,人类就不再统治地球了。
最后把猩猩作为林肯的形象,也是这个意思。。就是解放。

小感慨一下:女主角不错啊。。主人公为什么不把她带回地球?

PS:男主演是不是马特达蒙啊。。。为什么我在国内一些相关网站的介绍上,演员表里看不到他的名字?

马克·沃尔伯格
看过他的意大利任务/美版无间/生死狙击

这个崽子是演马克思佩恩的

还演过不羁夜,巨棒。。。

其实还行···

PS:这家伙出的片总不温不火的,不知道啥原因···长的不够人家欧文叔叔特色?动作不够马特戴蒙硬派?

[posted by wap]

引用:
原帖由 啊扑 于 2008-12-15 13:11 发表 马克·沃尔伯格 看过他的意大利任务/美版无间/生死狙击
无间道貌似是马特戴萌

引用:
原帖由 milklion 于 2008-12-15 13:54 发表
[posted by wap]
无间道貌似是马特戴萌
这个也演了,警察那边的,配角:D

Shooter 生死狙击.. 也是马克演的

这片如何?  一直觉得是雷没看

和原片没得比。。。

这片我看的很压抑

马特大梦和马特我伯格搞混淆的几率之高在明星中恐怕无出其右了

和68年版差得远了。。。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-12-15 21:02 发表
和68年版差得远了。。。
同,我收了日2洋LJ.....

发新话题

官方公众号及微博