» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]那个鹰眼还一般啊![反正主楼我没剧透]

[posted by wap, platform: Ucweb]

虽然试图营造紧张气氛但是怎么也感觉有点沉闷!整片看不到什么亮点,两个小时让人有点昏昏欲睡,赤果果的模仿上世纪某著名科幻片,让我有踩雷的感觉…后半程场面上要好看些,看看还好,还是别太高期待了

我觉得还可以,,,这片子最重要的是看的时候要有代入感,,,这些年看大片的眼光不能太挑剔~~~:D

[posted by wap, platform: Ucweb]

代入不到啊,太夸张了!就像都叫好“窃听风暴”即使我身在天朝也毫无代入感可言,在街上大骂胡core顶多也就被人当神经病

代入感是有的,就是剧情差了点!其他还好!

这片也太夸张了啊。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-12-11 18:42 发表
代入不到啊,太夸张了!就像都叫好“窃听风暴”即使我身在天朝也毫无代入感可言,在街上大骂胡core顶多也就被人当神经病
你这话真的很搞笑,文化大革命的时候在报纸上打个叉,结果叉的背面是毛主席头像,立刻判刑.说了某一句牢骚话,马上就被逮捕这样的事情实在是太多了.这片本来就不是给你这种年龄的人看的.:D :D
当然我指的是窃听风暴,鹰眼吗我觉得一般.

以为很神,
看了个人感觉 神话了
很一般的片子

引用:
原帖由 睡不着 于 2008-12-14 21:34 发表

你这话真的很搞笑,文化大革命的时候在报纸上打个叉,结果叉的背面是毛主席头像,立刻判刑.说了某一句牢骚话,马上就被逮捕这样的事情实在是太多了.这片本来就不是给你这种年龄的人看的.:D :D
当然我指的是窃听风暴, ...
搞笑么?TG上有人经历过文革么?没经历过好意思说什么带入感
给他封神的那个帖子我看了几个回帖就没兴趣了,说什么生活在我们这个社会的人尤其有感受甚至还有共鸣?
我们这个年龄生活的天朝我怎么都感受不到所谓的言论监控,你想怎么骂都可以,关键你有请喝茶的资格么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-12-14 21:57 发表

搞笑么?TG上有人经历过文革么?没经历过好意思说什么带入感
给他封神的那个帖子我看了几个回帖就没兴趣了,说什么生活在我们这个社会的人尤其有感受...
我们这个年龄生活的天朝我怎么都感受不到所谓的言论监控, ...
每个人没经历过的东西很多啊,你可以通过影片去了解那段历史.包括文革和东德的那段历史.不是每部电影非要有代入感才能有兴趣去观赏的.你不能以你现在的年龄和环境就来否认这部电影.
你上论坛灌水的时候是不是会碰到某些关键字被屏蔽掉,你看国内引进的电影里面有很多不和谐的东西被删除掉,你上网吧上网是不是被要求出示身份证,有人在网站的论坛发贴和贴图被罚款,你经常会看到某些冤假错案无处申诉,有很多比较过激或者可能引起不和谐的新闻你是看不到的,电视报纸这些宣传媒体是牢牢控制在执政党的手中,现在连网站论坛都要求在公安局备份,有一点点过激的内容都会被和谐掉,就从我们平时能接触到的这些个东西,你还觉得在中国是言论自由的吗?如果你觉得言论自由就是骂骂老胡,说说小平没人抓你,那实在是太天真了.:D :D
不是和你争论什么啊,你就随便看看.:D :D

感觉挺好啊。一开始的追车。中途的fbi追踪,后期揭秘的紧张,就结尾狗血了点

太夸张了。。。在中国看在线视频都卡死了。。估计电脑都气爆了。。。。

怎么三大规则无效。。。??

很无聊的片,看了一半就已经猜出来结尾,很想中途弃掉,结果还是在一起看片的朋友窜掇下捏鼻子看完了,没有想到的是。。。。结尾人家居然还来了个姐弟恋,将狗血进行到底了。。。。。

嗯,开头很NB,中盘很扯淡,结尾真操蛋

其实这个片子还可以,就是一walle的写实版,黑人上校真象船长 O(∩_∩)O哈哈

后半部分太扯淡了

发新话题

官方公众号及微博