» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帮家里人问个片,犹太女人躲避纳粹追杀的故事

说的是二战时一个法国人(似乎是)和一个意大利女人(好像没错)结婚了,可是这男人的国家沦陷后,男人参军了,女人被到处纳粹之类的恶势力追杀迫害,过了好多年,这女人都以为她男人死了,准备要和另外一个男人开始有时一天三次有时一天两次的幸福生活,但是最后她男人出现了(这剧情怎么这么耳熟……)。
一共五集还是六集,我舅舅以前租的碟不好,还了之后再也找不到了,连名字都不记得,托我问问,大家要是知道的话我想办法给他下上。

啊,有点细节上的问题,首先这女人是犹太人,被抓进集中营后逃了出来,片子主要是描述该女人如何躲避纳粹的追捕。

没人知道?应该就是最近几年的片

铜球
凑字.exe

准备要和另外一个男人开始有时一天三次有时一天两次的幸福生活 ,不是动作片吗?

后面不是没开始人男人就回来了么。

这剧情怎么这么像珍珠港

引用:
原帖由 T39的故事 于 2008-12-10 20:33 发表
这剧情怎么这么像珍珠港
这剧情似乎很多啊。
魂断蓝桥也差不多,只不过女主是跟一群男人上了床。

引用:
原帖由 于 2008-12-10 22:03 发表

这剧情似乎很多啊。
魂断蓝桥也差不多,只不过女主是跟一群男人上了床。
看来要下载了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2008-12-10 22:07 发表

看来要下载了
卧草,你在KUSO吗?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2008-12-10 22:07 发表

看来要下载了
导演剪辑版

唉,你们被一天两次所吸引了,看来是问不出来了.

啊,有点细节上的问题,首先这女人是犹太人,被抓进集中营后逃了出来,片子主要是描述该女人如何躲避纳粹的追捕。

发新话题

官方公众号及微博