» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老北京当年打高中联赛的时候,是不是无敌了?

引用:
原帖由 奥登 于 2008-12-10 18:02 发表

这是人吗
你看看你丫今天这表现,被人绝杀的感觉都没你痛啊!:D

引用:

这是人吗
真TM写意。。。。

引用:

这是人吗
233,这不是山寨版马龙么

TG马龙饭们快来膜拜

老北京高中时还兼职打橄榄球的么?!

http://jp.youtube.com/watch?v=cdMPNIgeuoQ&feature=related

老北京不但牛逼,最主要是太TM年轻了,感觉已经比同年龄时的帮主强了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2008-12-13 23:23 发表
老北京高中时还兼职打橄榄球的么?!

http://jp.youtube.com/watch?v=cdMPNIgeuoQ&feature=related
那有啥出奇的,这些身体畜生级天赋的都是全能的,当年小艾高中橄榄球也是全明星球员

不敢想JAMES巅峰时代的到来啊,6连霸还是101分?

上面2个很难~~~

特别是后者,在有联防的今天,别人死也不会叫你创造这个记录的~~

不过打破帮主的连续6场3双的记录,搞个连续10场三双还是很有可能的~~

现在的防守强度相当大,联防,内线都是肌肉棒子,不像以前人盯人。所以明显科比现在打的比较巧了,投篮更多了。

老北京就要锻炼投篮啊。

再说一个BT的表演
不知道大家还记不记得灌篮高手开场动画,一开始就有流川风单手在空中躲过对方防守,一收然后再扣篮的镜头?
当时小时候看,觉得太假了,根本不可能有人能做出来,空中拉杆之后还能扣篮?!

结果,上赛季LBJ的十佳进球的最后一个,就是LBJ在空中,记住,是双手,躲过对方的防守,然后轻松扣进,还是双手扣进。。。比单手的流川风强多了。。。完全不是一个级别了
可以说真实的人类超越漫画人物了。。。

LS的视频哪里有看的

引用:

这是人吗
这个动作是模仿谁来着

这个动作的确漂亮,是对猛龙的时候貌似~~~

不过当年要说飘逸,TMAC更甚啊,有美感~LBJ美感差点~~】

现在的翠花啊~~~

发新话题

官方公众号及微博