» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Dexter s03e11讨论。。。。。。(微透)

miguel死的也太轻松了,还以为会有一番恶斗

我才看,没啥好说的。可怜的Miguel我错了,本来我以为你当完伴郎后被杀的……或是剥皮路人搅乱dexter的婚礼……我错了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-12-11 08:09 发表

下一季干掉妹妹,然后烂尾。
若真是这样,下一集有这苗头我就不看了……其实dexter这剧中debra最可怜,每季被人艹,然后每季感情上不得善终,相对而言batisita这季还找到了女朋友。

我真希望debra去调查harry的档案是为了debra自己追回anton而做的伏笔……

引用:
原帖由 ConterCell 于 2008-12-11 13:29 发表

若真是这样,下一集有这苗头我就不看了……其实dexter这剧中debra最可怜,每季被人艹,然后每季感情上不得善终,相对而言batisita这季还找到了女朋友。

我真希望debra去调查harry的档案是为了debra自己追回anto ...
不可能烂尾,已经有后两季的预定,编剧已经在写了。

估计大结局dexter带着老婆孩子开个屠宰场养老

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-12-10 02:54 发表
看到这时笑喷了。骂人的话汉语和英语还蛮有共同点的。
这翻译比起其他的就渣了
Abso-**ing-lutely  "绝B原意"

Miguel居然这么简单就挂了,太失望了……  

最主要是Miguel安排的King这招棋除了让Dexter吓了一跳外,居然毫无作用,让人觉得是不是编剧忘了什么……

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-12-10 02:54 发表
看到这时笑喷了。骂人的话汉语和英语还蛮有共同点的。
你没有看过, sex and city 第一季吧.
不过这里说出来, 确实别有风味.

引用:
原帖由 dragong 于 2008-12-12 10:00 发表
Miguel居然这么简单就挂了,太失望了……  
+1 boss这样就挂了. 话说感觉这次, 其实boss不是很邪恶阿. 绝对和以前的那种大恶人不已样.

[posted by wap, platform: Opera]

这集太太太太太赞啦!MUGULE死得好死得精彩最后愤怒的吼叫太真啦!DEX最高!

下集预告,貌似有更深的阴谋啊,死人还要耍两招

古巴光头佬看来要当最终boss了,这谁能想到啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博